北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 眼睛法令线有干纹,却找不到合适的水,面霜,眼霜和防晒

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

楼主
求jms给点建议吖~

我本来是油性皮肤~但是最近特别干,不知道是为什么,
而且lz今年才满22,在眼睛下面还有法令线地方发现干纹。。。很细很细。可是竟然有了、

我最近用的契尔氏的蓝瓶洗面奶,和金盏花水,牛油果眼霜和午夜修复。
还有杜克的色修。
lz有痘痘时不时爆发,皮肤也不稳定,下巴有是不是脱皮。额头却很油
我就时不时用芦荟胶涂着,然后脸也不油了,也不掉皮了。色修效果让痘疤也变淡了。
可是,我皮肤就好干好干,也时不时冒痘痘。
对了,那个洗脸刷我也用了快一年了。。。效果好像没看到,不知道是不是我比较懒的原因?

金水,眼霜,洗面奶个人感觉完全没有用。bala一堆牌子的护肤品我就不说了。是很多人说效果好我就买。却很失望的说、、
脸就这一张吖。一来美国就毁了,我最近连milk都不敢碰,一喝就长痘痘~

上面嘀哩咕噜这么多情况了。
希望妹子推荐一个合适我的眼霜,面霜,乳液或水,还有防晒的。
最近比较长草la mer~可是又觉得有点小贵,怕效果不好~烧钱。 契尔氏是我最初很喜欢的牌子,可是一直都停留在各种祛痘,没用过他们家的面霜,而且好多种,不知从何下手。还有h2o,个人觉得这个牌子补水应该不错,但是没有试过他们家任何东西,还有雅诗兰黛的ARN,我该不该用???

楼主好纠结~~求妹子解救。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
肥球球,圆溜溜

副系主任

沙发
我以前也是油性 就一直以为自己是油性皮肤 后来发现皮肤蜕皮 去做spa人家说我冬天是干性皮肤
皮肤随着气候,年纪都是会改变的。。你国内以前用着好的,现在不一定适合。。

我现在用cle de peau一套基础的 我觉得很好用
我没用精华 没碰到真的很喜欢觉得很好的

一直觉得724没个东西好用的

我同意最后一句话  发表于 2013-10-10 16:14
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
H2O不好用我觉得,八杯水我用着特别闷,味道感觉都特别化学...

多谢楼主分享: 5.0
而且她家的东西在TJMAXX买,特别的便宜。。  发表于 2013-10-10 23:08
h2o请拔草,我也作证真心就那样。就是国内广告厉害,在美国不是特别特别被认可  发表于 2013-10-10 16:15
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2013-10-10 15:15
发帖挣钱钱!

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

地板
venatang 发表于 2013-10-10 13:12
我以前也是油性 就一直以为自己是油性皮肤 后来发现皮肤蜕皮 去做spa人家说我冬天是干性皮肤
皮肤随着气候 ...

我觉得午夜修复精华超级好用吖~
肥球球,圆溜溜

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

萧萧大人 发表于 2013-10-10 13:30
H2O不好用我觉得,八杯水我用着特别闷,味道感觉都特别化学...

拔了,那用啥子呢~~
肥球球,圆溜溜

副系主任

萧萧瞄 发表于 2013-10-10 15:41
我觉得午夜修复精华超级好用吖~

那个ok 但好像没有到超级好用 就soso啊
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

venatang 发表于 2013-10-10 15:50
那个ok 但好像没有到超级好用 就soso啊

可能是我皮肤第一次用精华就是他们家,就一直在用,所以一直觉得每天用的时候第二天都特别好~~~~
肥球球,圆溜溜

副系主任

萧萧瞄 发表于 2013-10-10 15:51
可能是我皮肤第一次用精华就是他们家,就一直在用,所以一直觉得每天用的时候第二天都特别好~~~~ ...

我用过他们家几个精华 他们家成分都不错的
但就是没碰到很喜欢很满意的

博士后

H20 Plus味道很怪,不知道里面加了什么,保湿是还可以,但也只是正常而已。724的蓝瓶我没用过,不过看有的妹子说会闷痘,也有妹子说配合按摩就好了。ANR我是没有觉得效果明显,但是不用又觉得少了点什么,只是买个心安而已。Strivectin-HD有一款anti-age的serum我现在在用,效果是用了就看得见的那种,法令纹会变浅,不过味道实在是太恶心了,每次都要憋着气擦。干皮貌似擦小黄瓜水好一些吧,或者就大葡萄的水、雅漾的水,保证温和不刺激。雅顿的时空胶囊也可以考虑,不过一定要记得配合按摩哦~眼霜呢,迄今为止我也没有找到一款让我满意的,听说鱼子酱很有效,不过价格让人望而却步啊。

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

失忆星期八 发表于 2013-10-10 15:58
H20 Plus味道很怪,不知道里面加了什么,保湿是还可以,但也只是正常而已。724的蓝瓶我没用过,不过看有的 ...

可是我只有22.是不是太早了点~~
肥球球,圆溜溜

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

venatang 发表于 2013-10-10 15:53
我用过他们家几个精华 他们家成分都不错的
但就是没碰到很喜欢很满意的 ...

我还是试一试la mer吧~
肥球球,圆溜溜

博士后

萧萧瞄 发表于 2013-10-10 16:00
可是我只有22.是不是太早了点~~

我是觉得需求大过一切,保养从点滴做起。如果用一款产品能够看到改善,而且没有出现营养过剩无法吸收的情况,应该说它还是值得肯定的。不过表情纹不光和年龄有关,和表情也有关的。比如我一天笑了很久(我笑点真的低啊),下午的时候就能看见法令纹变深;如果一天不开心没表情,这种情况就不会很明显。所以说……笑一笑,也不是真的十年少啊……

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

失忆星期八 发表于 2013-10-10 16:06
我是觉得需求大过一切,保养从点滴做起。如果用一款产品能够看到改善,而且没有出现营养过剩无法吸收的情 ...

我不能笑了~
肥球球,圆溜溜

博士后

萧萧瞄 发表于 2013-10-10 16:11
我不能笑了~

哈哈,我也是在法令纹和笑之间徘徊,然后选择了笑!真的控制不住啊,而且开开心心的多好,说不定一直笑一直笑人家就看不出来是法令纹了

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

失忆星期八 发表于 2013-10-10 16:14
哈哈,我也是在法令纹和笑之间徘徊,然后选择了笑!真的控制不住啊,而且开开心心的多好,说不定一直笑一 ...

我男朋友那里超级明显的法令线。。。我可不要吖~
肥球球,圆溜溜