北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 聊聊瘦脸针吧(蹭经验来了 嘻嘻)

初中生

板块很纠结 从刚刚接触微整到现在,已经有几年的时间了。在国外的时候天天盼着什么时候有时间回国,恩 就是想做医美。一下飞机就奔向已经预约的医院。还是特别佩服当时的自己的 没倒时差!直接去的!!那种心情就像是去领五百万的彩票一样 当时医生推荐什么就做了什么,整个人都是懵逼的。(本来自己有主意的 但最后都是医生怎么做就怎么做了 恩 有点小后悔)打了玻尿酸 水光 瘦脸针。。。 然后我当时就很纠结回我大加州怎么打(瘦脸针是需要补打的) 后来遇到一个在国内有执照 现在在这边上学的一个好妹子 我陆陆续续打了粉毒 绿毒  恩 现在说重点——————瘦脸针!
首先!瘦脸针三次不可能定型!不要听任何人忽悠你!(但是咬肌也不会恢复到原来那么大是真的!) 然后说说药剂吧   先说韩国粉毒吧(个人觉得性价比比较高的),粉毒应该算是韩国经典款了,效果是所有肉毒劲儿最强效果最好的。对于刚开始注射肉毒的姑娘是第一选择!绿毒我也有试过 但是我现在还没有产生抗体 这个比较针对已经打过很多次肉毒的妹子了 维持时间会久一点 但对我来说我无所谓啦 因为我定期补打(强迫症 总觉得变回去就不好啦)botox比韩国的瘦脸更好用!原因是打完不扩散!真的! 我一般瘦腿打粉毒 瘦脸打botox。。。注射后第二天会微微肿胀 安心啦 两三天天后就会好啦,注射一周你会看到效果  两周左右你就能看到明显效果啦
至于照片。。。我很后悔没照对比图 毕竟当时觉得要删除黑历史 现在觉得都是自己 没必要  anyway 希望可以帮到你们

匿名
匿名  发表于 2016-11-3 19:04:09

大学生

到现在没弄清楚自己到底是肌肉脸还是骨架就张那样的。 哎

初中生

甜瓜 发表于 2016-11-3 19:13
到现在没弄清楚自己到底是肌肉脸还是骨架就张那样的。 哎

你可以咬牙 摸肌肉要是有明显的变化 就是咬肌大

初中生

你把你微信私信发给我吧 有什么问题尽管问~

匿名
匿名  发表于 2016-11-3 19:40:16

初中生

匿名者 发表于 2016-11-3 19:40
是不是会有抗体 打了好多次了 这次感觉不明显 也有可能剂量不够 请问楼主一般多少unit一边呢 ...

前几次一边50 现在25

匿名
匿名  发表于 2016-11-3 22:07:43

初中生

总有一群匿名的 到处说 你看这是广告

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 02:56:16
楼主在加州哪里打的

初中生

匿名者 发表于 2016-11-4 02:56
楼主在加州哪里打的

一次三番 剩下的都是LA

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 08:36:05
我打的是dysport 目前效果还不错 医生也跟我讲补打至少三次才可以永久定型 我还在考虑要不要补打

禁止发言

助理教授

我看我三个同学打了有3-4次后脸凹的很厉害,法令特别明显,很显老,打完后4个月左右会有一段时间很假,笑不开的感觉。因为一直想打又不敢打,纠结了很多年,所以一直观测着周围打瘦脸的朋友,观测了有3年时间,决定保留圆脸放弃打针

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 11:15:02
我每次打20-25unit一边 并没有觉得脸凹陷呀 瘦的很自然 告诉医生千万不要打多!