北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: smallhui

[备孕] 万能的论坛~ 求好孕~

博士后

一起努力努力~ 希望这个月都有好消息!

助理教授

常驻居民最佳新人

Easy home那种晚上用比较好的,颜色什么的都比较准确,早早孕才用晨尿,我每天都是下班回家后洗澡前就测,要十五分钟才有准确的结果出来。而且我觉得看颜色的比较容易看出来。我九月份怀了,可是不加深然后自己流了,这个月继续努力!

博士后

VivienQiu 发表于 2016-11-4 15:26
Easy home那种晚上用比较好的,颜色什么的都比较准确,早早孕才用晨尿,我每天都是下班回家后洗澡前就测, ...

那是洗澡之前测好了放在那里,等洗好了看结果吗?会不会浴室洗澡的时候太湿了会影响结果呀?妹子加油!这个月一起努力!希望大家都有好消息!

助理教授

常驻居民最佳新人

smallhui 发表于 2016-11-4 15:52
那是洗澡之前测好了放在那里,等洗好了看结果吗?会不会浴室洗澡的时候太湿了会影响结果呀?妹子加油!这个 ...

对的。我就是这样,排卵试纸都是晚上差不多时间测比较好。我觉得很准。每次可以喝豆浆泡脚一起做,都是对怀孕好的,我刚刚过了排卵期,也在等14天后的结果。妹子可以下载美柚,里面的妹子都是在备孕,好专业的。

博士后

VivienQiu 发表于 2016-11-4 19:03
对的。我就是这样,排卵试纸都是晚上差不多时间测比较好。我觉得很准。每次可以喝豆浆泡脚一起做,都是对怀 ...

我刚到家,就去测测看…… 我下了一个叫大姨妈的,估计跟美柚差不多,它显示我明天是排卵期………… 希望这个周末多做做功课能有好孕!

博士后

科学家

博士后

高级院士

regina_4ever 发表于 2016-11-3 12:56
如果你买的是紫色的二代clearblue的话 测到固定笑脸之后就不需要继续用clearblue测了 这个固定笑脸会持续显 ...

请问一下clearblue测到固定笑脸,但是easy @home并没有两道杠,是什么情况?可以跟我说说吗,谢谢

博士后

nono110 发表于 2016-12-28 16:59
请问一下clearblue测到固定笑脸,但是easy @home并没有两道杠,是什么情况?可以跟我说说吗,谢谢 ...

我之前也是这个情况,好像是clearblue测出来固定笑脸,然后再用easy@home测,等easy@home测到弱弱的两条杠,好像就是排卵了~ 我的理解是这样的~ 不知道对不对~

高级院士

smallhui 发表于 2016-12-28 17:12
我之前也是这个情况,好像是clearblue测出来固定笑脸,然后再用easy@home测,等easy@home测到弱弱的两条杠 ...

我是固定笑脸,加图中这种…不是很懂

研究生

初中生

bless,加油(^^),当时我也备了好几个月