北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 万能的论坛~ 求好孕~

博士后

备孕了五六个月了,还木有好消息………… 最近开始用排卵试纸了,昨天开始是闪烁的笑脸,按照大姨妈APP显示应该是周末会到peak,求好孕啊啊啊啊~ 也希望和我一起备孕的妹子们这个月都有好孕!!!

高级院士

初中生

bless,这个排卵试纸很有用,这几天好好做功课,祝好运

博士后

bless 到了固定笑脸以后就可以做功课啦 并且同时和 纸条状的排卵试纸一起用  看什么时候开始转弱 大部分人强阳会有一到两天就排卵  但是也有些人会持续三天 也就是说测到peak以后三天才排卵 所以这几天连续做功课命中率会更高哦 还有AA后腿靠墙倒立 也有助于要宝宝~祝好孕啦

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

祝福祝福。加油。
把我的好孕传给你哈

博士后

高级院士

最佳新人

博士后

xiaoyu0804 发表于 2016-11-3 12:22
bless,这个排卵试纸很有用,这几天好好做功课,祝好运

之前看了很多评论等等,说clearblue很准,其实上个月就用了,从大白板到peak天天做功课………… 最后都快变成任务了………… 但还是没中…… 这个月特意等到后几天,打算再试试~

博士后

regina_4ever 发表于 2016-11-3 12:38
bless 到了固定笑脸以后就可以做功课啦 并且同时和 纸条状的排卵试纸一起用  看什么时候开始转弱 大部分人 ...

哇!好详细!!想问一下,我是姨妈结束后就开始天天用clearblue,这几天都是闪烁的笑脸,是等到固定笑脸了,每天再用clearblue和纸条状的一起用吗?

博士后

加州小妞 发表于 2016-11-3 12:40
祝福祝福。加油。
把我的好孕传给你哈

快快快!! 都给我都给我都给我~~ 哈哈!

博士后

博士后

smallhui 发表于 2016-11-3 12:44
哇!好详细!!想问一下,我是姨妈结束后就开始天天用clearblue,这几天都是闪烁的笑脸,是等到固定笑脸了 ...

如果你买的是紫色的二代clearblue的话 测到固定笑脸之后就不需要继续用clearblue测了 这个固定笑脸会持续显示48小时 测到固定笑脸的当晚就可以开始做功课啦  之后白天可以用easy@home的排卵试纸测强阳的转变 强阳转弱的时候就说明真的要排卵了~  不知道你的强阳会持续多久 所以这几天经常用试纸测试可以提高命中率的 如果要上班没有条件经常测的话 也可以在测到固定笑脸后 要是老公精力好的话 连续几天做功课也行 另外基础体温检测也是个好办法啦 最最最最最最重要的是要保持心情愉快舒畅 不要给自己太大的压力

科学家

请叫我~小纯洁~

博士后

regina_4ever 发表于 2016-11-3 12:56
如果你买的是紫色的二代clearblue的话 测到固定笑脸之后就不需要继续用clearblue测了 这个固定笑脸会持续显 ...

我买的是紫色的二代的~ easy@home也买了,我上个月用的时候,先用的easy@home,两条线都不是很明显,但是clearblue就已经是固定笑脸了………… 所以我也没搞明白………… 就糊里糊涂的做了好几天功课………… 这个月按照妹子的指示再试试!!希望能有好消息!

副教授

祝好孕!