北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1 transfer 成功几率

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-3 10:44:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想换工作,已拿到offer,在办H1b transfer。
想请教一下H1b transfer成功的几率有多大?本人现在是在做analyst的工作,跳槽到了一家IT 公司做development&analytical engineer。
之前申请H1b的时候,就因为专业(本人拿的是工科文凭)不太对口,提交过一次RFE,运气好,H1通过了。现在要办H1b transfer, 会不会又因为专业不对口,被RFE或者被拒呢?

实在是很想离开现在的公司,对H1 transfer的事情不免有些过于关注,还请各位能够说说自己的经验。明知道担心也没用,发个帖也算是心理安慰吧。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-3 10:48:59
H1 transfer相当于你在此把你之前所做的事情再做一遍,有可能被拒和RFE。专业不对口大部分都会被check但是不必紧张,公司合法并且能够充分说明想雇佣你的理由是没有问题的!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-11-3 11:21:49
匿名者 发表于 2016-11-3 10:48
H1 transfer相当于你在此把你之前所做的事情再做一遍,有可能被拒和RFE。专业不对口大部分都会被check但是 ...

谢谢,那它考虑你的工作经验吗?
总感觉,如果单单考虑专业,我很可能被RFE,如果它也考虑之前的工作经验,成功几率可能会大一点。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-3 11:33:11
bellkarleo 发表于 2016-11-3 11:21
谢谢,那它考虑你的工作经验吗?
总感觉,如果单单考虑专业,我很可能被RFE,如果它也考虑之前的工作经验 ...

假如您之前的相关工作和现在做的一样确实会有些帮助但是被RFE的可能性依旧存在,因为USCIS首先会默认你所申的工作岗位必须和专业相关。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-3 11:50:10
匿名者 发表于 2016-11-3 11:33
假如您之前的相关工作和现在做的一样确实会有些帮助但是被RFE的可能性依旧存在,因为USCIS首先会默认你所 ...

好吧。谢谢

副系主任

感觉正规渠道的跳槽被拒的概率很小