北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 咋办啊急急急

副教授

最佳新人春节限量

楼主
在walmart上帮大陆朋友买药膏买了15盒共$350多,结果收到货后发现药膏跟我要买的都不一样,跟walmart联系上后才知道是第三方的,他们不让退要我们自己跟第三方联系,结果第三方没接电话,电话留言要我们写Email.大家这种情况要咋办啊?钱有可能退回来吗?这个月已经买了好几百的宝宝物品到现在才知道walmart上有第三方卖家,本来还想继续买他们的婴儿推车跟洗衣机,现在都不想去他家买了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
一直都有买的时候就显示只是你没有留意

副教授

最佳新人春节限量

板凳
m2win 发表于 2016-11-2 19:52
一直都有买的时候就显示只是你没有留意

对啊,我是没注意到,就直接付款了,现在第三方没接电话,而且15样同个产品还寄了2种不一样的药。15个都不对,商家太不负责任了。不知道明天会不会回Email。祈祷中........

副教授

地板
还是自营靠谱,我之前货物有问题,发邮件是直接退款了,商品都不用退回去

副教授

最佳新人春节限量

m2win 发表于 2016-11-2 20:18
还是自营靠谱,我之前货物有问题,发邮件是直接退款了,商品都不用退回去 ...

这些药品平常都用不上啊太多了呜呜,尤其怀孕就爱多想这想那的,平常买东西要是亏了也就算了,但是帮朋友买老公本来就不是很喜欢,今天老公帮忙弄退款弄了一下午还是没解决完,最后心情有点不好,说以后帮朋友买东西他要是拒绝了你不要说我什么。搞的现在我心情也不是很好,微信朋友朋友也没回的,觉得都得不到安慰

副教授

hanhanmama 发表于 2016-11-2 20:29
这些药品平常都用不上啊太多了呜呜,尤其怀孕就爱多想这想那的,平常买东西要是亏了也就算了,但是帮朋友买 ...

抱抱,遇上这样的事确实烦,里外不是人,最怕帮买东西,没事还好有事不知算谢

博士后

不能直接带去walmart退吗

副教授

最佳新人春节限量

Zheng1986 发表于 2016-11-2 20:43
不能直接带去walmart退吗

跟他们联系了说不可以退回他们那,要我们自己跟第三方联系想哭啊

副教授

最佳新人春节限量

m2win 发表于 2016-11-2 20:42
抱抱,遇上这样的事确实烦,里外不是人,最怕帮买东西,没事还好有事不知算谢 ...

抱抱求安慰,很好朋友心情不好跟朋友没关系,只是感觉给老公带麻烦了弄了一下午还没法解决问题,老觉得自己给他带麻烦,尤其不是自家的事他很不喜欢,对他挺愧疚的(不止一次麻烦他帮朋友的忙)。现在在保胎中每天都在家呆着都忧郁了,一时想不通就好烦、烦躁………

匿名
匿名  发表于 2016-11-3 00:31:17
信用卡付款可以dispute啊,跟信用卡公司说实物与图片不符,seller又不作回应

副教授

最佳新人春节限量

匿名者 发表于 2016-11-3 00:31
信用卡付款可以dispute啊,跟信用卡公司说实物与图片不符,seller又不作回应
...

嗯打算今天他们要是没回email我们的话,我们打算跟信用卡公司说不付这单了。希望这样对方就回回复我们了把。

大学生

我在Amazon上买了个stroller,第三方,ups寄过来后发现,外包装损坏严重,胶条显然是打开后重新粘上,里面的推车有一些零件已经没有包装,说明书也损害的乱七八糟,最搞笑的就是4个车轱辘明显有人推过,都是泥土的痕迹,跟你一样,第三方没有电话,只能Email,让我发图片,发过去后就不再理我,我每天都担心,所以很理解你的心情,现在一个多月了,还说要和UPS协商,说他们寄出来的全新的,是UPS的错!我在想,难道是UPS工作人员把推车装好后推了几天再拆下来送给我?所以,买第三方的东西真的要谨慎!

助理教授

所以还是Target买比较好他们家没有第三方

副教授

最佳新人春节限量

JessicaW 发表于 2016-11-3 08:08
我在Amazon上买了个stroller,第三方,ups寄过来后发现,外包装损坏严重,胶条显然是打开后重新粘上,里面的 ...

这些商家真过分,干嘛就不可以好好的做生意,一定要这样,我的包裹什么被损害那还行,朋友还打算叫我寄回去的时候不用盒子,可问题寄来的都不是我要的东西,什么人都有现在。

副教授

最佳新人春节限量

好饱 发表于 2016-11-3 09:42
所以还是Target买比较好他们家没有第三方

对啊,现在都不敢顶外州的,只能顶些在纽约有店面的,到时跑去退换也方便