北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 老魏WEI

[脸部妆容] 有没有姑娘foundation只用粉饼的。。。

研究生

venatang 发表于 2013-10-10 11:46
你换个温和点的洁面阿 我之前也是这样 换季一边出油一边蜕皮 后来换了产品就好了
还有每星期去角质两次  ...

求温和洁面!之前朋友让我给带俩倩碧大肥皂,后来又不要了。我就自己用,一直用一直用,到现在还在用。。。

副系主任

老魏WEI 发表于 2013-10-10 11:53
求温和洁面!之前朋友让我给带俩倩碧大肥皂,后来又不要了。我就自己用,一直用一直用,到现在还在用。。 ...

怪不得你会边脱皮边出油
额 超市里cerave 有另外一个mm推荐 便宜 我喜欢泡沫的洁面 所以我用cle de peau 价格贵一点

paula‘s choice我配洗脸刷用也不错
还有fresh大豆也是口碑好的

资生堂ibuki系列我觉得也不错 便宜好用 对油皮偏滋润一点点 但你如果会脱皮的混合皮的话 应该hold得住 sephora有小尺寸得套装20多块可以入个试试看 我觉得有点像便宜的cle de peau

去角质我推荐philosophy有一个两罐得vc去角质组合 很好用 是磨砂和酸类结合的去角质
敏感的话 很多地方有卖peeling pads 每天洗完脸用那个pads擦一下就ok sephora阿 beauty。com阿选择挺多的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

研究生

venatang 发表于 2013-10-10 13:04
怪不得你会边脱皮边出油
额 超市里cerave 有另外一个mm推荐 便宜 我喜欢泡沫的洁面 所以我用cle de peau  ...

不能更感谢!

副系主任

老魏WEI 发表于 2013-10-10 13:06
不能更感谢!

能帮到你就好
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

求推荐好用的粉饼!

研究生

干湿两用的粉饼哦~补妆是干用的,直接上的时候是湿用~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

benefit那个我有 那个是粉底膏 不是粉饼。。。

我有段时间单独用粉饼 但是我太爱出油了 不好补妆 而且浮粉太严重+上妆假面感 所以放弃了

不过听说粉饼比较不容易堵塞毛孔