北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 马萨诸塞州申请短期英国旅行签证流程

大学生

楼主

1. 网上申请
注册, 登陆, 填写基本信息, 支付签证费用(6个月旅行签证, 不加急, $111). 预约采指纹时间及地点.下载并打印网站上要求下载的文件: 申请表, 所需材料checklist, 以及信息采集预约单 (带barcode的那一页纸).

2. 信息采集
麻州有Boston和Lawrence两个地点可选. 我选择了距离我较近的Lawrence. 在预约时间到达预约地点 (Lawrence的USCIS). 将带有barcode的预约确认单和护照交给前台, 等待叫号采集指纹, 拍照.

Lawrence的USCIS只要求在信息采集当天带好预约确认单和护照, 其他材料不需要. 这个信息采集地点基本没人, 无需排队, 整个过程只需5分钟... 采集完十指指纹后, 会现场拍照, 工作人员会在预约确认单上签字. 现场拍摄的照片将会印在签证上.

3. 寄送材料
请于信息采集之后5天内讲申请材料寄送出去. 具体材料根据自己的checklist而定, 大致为在美合法身份证明, 存款/财产证明, 航班酒店预定信息等. 按其要求, 所有材料准备了原件, 复印件各一份.

我的材料连同UPS Next Day Air return label一起, 从麻州寄送至纽约. (邮寄费用和return label共计约$40.)

4. 等待处理
10/18, 寄出材料.
10/20, 纽约收到材料, 回复信息说13个工作日内处理完成.
10/26, 邮件通知签证已完成, 准备寄回.
10/27, UPS取件.
10/28, 收到护照, 发现所有签证材料(包含复印件)一并寄回...

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
同boston,不到一星期就拿到了。。。

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

小学生

地板
你好,我想问你有签字打印下来的application form吗?需要吗?(要求上说签,但我根本没找到签的地方!)

大学生

立志当学霸 发表于 2016-11-23 21:03
你好,我想问你有签字打印下来的application form吗?需要吗?(要求上说签,但我根本没找到签的地方!) ...

他让签字的我都签了 没有标明签字地方的 我就在最后面的空白处签字了