北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 不要脸的六月空瓶

助理教授

楼主

hello~ 大家好!
还有人记得我吗
这halloween 都过了我也有脸来发六月空瓶
没办法强迫症  不想跳了几个月 直接发十月了
嘻嘻

六月有点低落 还到处跑了  导致皮肤状态不稳定
相信我! 心情和作息 绝对比贵妇保养品重要

8月空瓶戳~http://www.moonbbs.com/thread-1219543-1-1.html
9月空瓶戳~ http://www.moonbbs.com/thread-1239035-1-1.html
10月空瓶戳~http://www.moonbbs.com/thread-1369201-1-1.html
11月空瓶戳~ http://www.moonbbs.com/thread-1404067-1-1.html
12月空瓶戳~ http://www.moonbbs.com/thread-1434840-1-1.html
16年1月空瓶 http://www.moonbbs.com/thread-1515169-1-1.html
16年2月空瓶 http://www.moonbbs.com/thread-1532112-1-1.html
16年3月空瓶 http://www.moonbbs.com/thread-1590594-1-1.html
16年4月空瓶 http://www.moonbbs.com/thread-1666099-1-1.html
16年 5月空瓶 http://www.moonbbs.com/thread-1799812-1-1.html

汇报下肤质~
今年已经迈入本命年了! 在美国干的要死的大加州,是打死不出油的干皮,保养的好是中性皮,眼下非常干!
回国的话在上海,应该算是中性,偶尔是T区会微微出油的混干把
敏感皮,对产品还好,对环境很敏感,比如花粉,灰尘,潮湿度,还有。。雾霾。。。
发质,细软塌,之前一年狂掉发,现在搬到有filter的房子又不掉了,追求发量多,
鸡皮肤重度患者,四肢沙漠皮
护肤最看中就是保湿补水!和慢慢开始初步抗老,美白什么与我是浮云
基本没什么毛孔问题,偶尔睡不好鼻子两侧会有缺水型毛孔,但是起床之后上完toner就不见了
几乎不脱妆,最担心带妆久了有干纹

开始吧

红色:真爱推荐无限回购
黑色:普普,性价比不高
蓝色:不喜欢!雷!再见不送

1. vaseline 芦荟身体乳 3-4刀吧

去男朋友家过夜没有身体乳 去超市随便买的
我以前很喜欢vaseline的身体乳 又便宜又好用还不香 一直回购的是original的
这次拿的芦荟 结果觉得滋润度一般
不会回购

2.soap& glory heel genius 10刀
可能是我用过他家最好用的单品
很厚的膏体 吸收有点慢
可是!滋润度非常非常好!
我习惯不好 不爱穿袜子还爱光脚  经常在家or在教室光脚走来走去
一天下来脚后跟会很干,不管状态多差涂了这个脚霜 第二天起来超级嫩
有点想回购

3.tbs 维e身体乳 20刀左右吧
算是伪空瓶 从抽屉里翻出来不知道多少年的
闻起来一股酒精味 也有点分层了
不敢用了直接扔
印象中以前用过一个 还不错
不会回购吧

4.rodial superfit boob job 82刀
看到推荐说beyonce都用 就买了 有点贵
我本身胸大 很担心下垂啊什么之类
刚开始用这支 觉得有firming的感觉 后来我胸过敏了 不确定是因为这只还是因为洗衣液的
然后就停用很久 在之后我就想到才用一次
虽然效果没有之前好 但还是能感觉有效果
应该会回购 如果确定不是它让我过敏的话

5.kp duty 35刀
用了快十只了吧
针对鸡皮肤的 感觉去红效果很好
要吐槽的就是单用这个 对我来说滋润度不够
之后叠别的身体乳容易搓泥
用在正常皮肤上有点刺激
之后打折会回购

6.欧莱雅 眼卸 6刀吧
好姐妹推荐的 ulta凑邮费的时候买的
水油分离质地 味道难闻 瓶口超级大 我倒在daiso的瓶子用的
卸妆力蛮好的 卸的也快
有点油
家里还有一瓶 用完再看回不回购吧

7.理肤泉眼卸 12吧 闪购网站买的
卸妆水质地
温和的不要不要的 入眼一点都不刺激 比水入眼都舒服
卸妆力很一般 眼影什么的能卸掉 眼线要敷一会儿 睫毛膏完全卸不掉
但是我还是爱 使用感好! 没有难闻的味道
想回购 貌似美国不好买的样子

8.revive balancing toner 65 刀
这瓶已经是回购的
夏天用起来很舒服 咻咻咻的吸收了
有点凉凉的 很refresh
滋润度很一般 我又是在用完sisley 花水之后用的 比起来revive这个滋润度简直没有
看在使用感好的份上 明年夏天可能会看心情回购

9.clear care 10刀
每月必空

10. 资生堂 white lucent 130刀
这个貌似是旧版?
之前肚子和背上有过敏 被我抓破了 留了很多小疤
看网上说这个美白去痘印很棒就买了
兑在身体乳里用完的 我用量很大
结果什么效果都没看到
美白效果还不如triology的玫瑰籽油好呢
也不便宜 貌似滋润度还ok
差评 不回购

11.植村秀 卸妆油 38刀
刚开始化妆就用的卸妆
过了那么久在用回来还是会觉得好用
乳化快 洗完不拔干 洗的超级干净 仔细看黑头白头都少了
味道不难闻 很本分的做好卸妆工作
很喜欢
会回购
ps 现在好多日本牌子卸妆油都号称用起来不像油 那我用来干嘛

12.lancome 小黑瓶 130刀左右吧
也是用了好多瓶
很喜欢 蛋清质地吸收快 好推开 使用感很好
也能明显感觉出用和不用的差别
能让面膜啊精华啊效果更好
很推荐
已回购

13.la mer renewal oil 240刀
作为la mer的脑残粉 一出就立马买
网上review很高说惊艳 我摸着良心只能说好 可能用过太多的别的牌子的油了
la mer这瓶质感很细腻 sisley的更细腻
la mer 滋润度 中等偏上  比sisley好多了
有修复力 但比不过自家的 the concentrate
吸收速度也好
总体还是好用的 还是推荐
暂时不会回购

14.江原道卸妆巾 13刀
我的真爱 one and only 卸妆巾
卸的干净 完全不干 卸完不马上跟洁面都没事
反正就是各种好 除了价钱美好
现在只要不在家我都用这个卸妆 带着出门方便 小包装也不容易干

15.elf 唇部磨砂 1.5刀
好用!开价里的战斗机!
第一次见这种口红式的磨砂 很方便 不用用到手指
也蛮温和的 味道就是砂糖味
我这只时间有点有久了 感觉变质了
会回购

16.澳洲某牌绵羊油
这是我妈在澳洲随便买的
我就随便拿来涂身体
不得不说再差的面霜也比身体乳做的细腻
还挺好用的 很细腻 滋润到也不错
我记得小时候都用绵羊油擦脸的 怎么现在网上对绵羊油 都是一边倒的不好呢
不会回购

17.glamglow 19刀 貌似涨价了
这个又是干掉的! 生气!
写过很多次了 效果很好 有点疼
会变薄皮 敏感皮要注意
就是干的实在太快了  我都买小罐了还是不能在干掉前用完
暂时不会回购了

18.oribe supershine
应该是barney的礼包里来的
好喜欢这个啊! 用完头发光泽度好棒!!
滋润度也有 用量超级省
多了吸收不了
这个中样 感觉用了十次?
已入正装

19. lily bell 10 rmb
感觉是开价化妆棉里性价比最高的了
不会破不废水
现在用多了专柜化妆棉 觉得这个太薄了不够软
家里还有的会继续用

20.summer eve 3刀
femin wash就不多说啦

额 才发现 clear care被我拍了两次。。

20个空瓶  一共819刀~

收藏收藏5 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳

回帖奖励 +1

Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

回帖奖励 +1

好厉害,那么多空瓶!
啦啦啦啦啦

禁止发言

最佳新人

回帖奖励 +1

教授

回帖奖励 +1

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

匿名
匿名  发表于 2016-11-2 05:15:16

回帖奖励 +1

赞  

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

副系主任

呵呵~

最佳新人