北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求生发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

助理教授

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-11-7 21:48
我快变秃子了。。。。。。。。。。其实我有一阵真的好想用生姜

我认识一个中医,他说生姜刺激性太强会让头发从头皮那里断掉。不过掉了的总会长出来anyway。。。

助理教授

大宝贝的小猫猫 发表于 2012-11-7 21:49
我认识一个中医,他说生姜刺激性太强会让头发从头皮那里断掉。不过掉了的总会长出来anyway。。。
...

。。。。。。。。。。。那我这玻璃心真心接受不了啊   都掉了再长。。。。我哭。。。。mm你出的那个好用不

助理教授

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-11-7 21:50
。。。。。。。。。。。那我这玻璃心真心接受不了啊   都掉了再长。。。。我哭。。。。mm你出的那个好用 ...

我真用过好多种,发朵一种洗发液和两种掉发的treatment,洛键2%,资生堂不老林(这个真不好用,无穷多头屑),那个洗马毛的,还有绿瓶子那个extra valum, 洗发的感觉都没用,treatment不好说,因为长头发要在掉了以后3个月才长出来,我现在看到的新头发都三四厘米了,因为我忙掉头发已经忙了快一年了。。。。所以真不好说。。。。但是洛键review最好。

博士后

最佳新人常驻居民

大宝贝的小猫猫 发表于 2012-11-7 21:54
我真用过好多种,发朵一种洗发液和两种掉发的treatment,洛键2%,资生堂不老林(这个真不好用,无穷多头 ...

洗馬毛那個我也用過。。感覺是增加生髮速度而已~沒增髮量啊~

博士后

最佳新人常驻居民

大宝贝的小猫猫 发表于 2012-11-7 21:54
我真用过好多种,发朵一种洗发液和两种掉发的treatment,洛键2%,资生堂不老林(这个真不好用,无穷多头 ...

mm洛鍵是什麽哦~這邊有賣么~

助理教授

唐綺琪Kate 发表于 2012-11-7 23:35
mm洛鍵是什麽哦~這邊有賣么~

英文叫logine应该是这么拼的,你amazon搜logine women 2%就找到了。紫色的盒子三个月用量。也是洗完头用滴管滴在头上的。据说这个是美国医生最推荐的三个月周期能长最多的

博士后

最佳新人常驻居民

大宝贝的小猫猫 发表于 2012-11-8 06:44
英文叫logine应该是这么拼的,你amazon搜logine women 2%就找到了。紫色的盒子三个月用量。也是洗完头用 ...

謝謝!!!

博士后

最佳新人常驻居民

英文叫logine应该是这么拼的,你amazon搜logine women 2%就找到了。紫色的盒子三个月用量。也是洗完头用 ...

妹紙我發現找不到。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

妹紙是這個么?

助理教授

唐綺琪Kate 发表于 2012-11-8 13:00
妹紙是這個么?

博士后

最佳新人常驻居民

大宝贝的小猫猫 发表于 2012-11-8 13:20

好的~謝謝啦~~

博士

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-10-28 12:26
木有从不敢用!!!!!一用梳子更可怕啊!!!!洗完头我都不敢梳啊!!!
...

亲,洗之前疏通,然后每天多梳头,洗完之后不要梳头,慢慢吹干

助理教授

永乐小典 发表于 2012-12-10 21:55
亲,洗之前疏通,然后每天多梳头,洗完之后不要梳头,慢慢吹干

嗯嗯!!我从不洗后梳头的  还是大把的掉 555

副教授

常驻居民最佳新人

要生发要从几个地方着手,首先说明我是提倡自然疗法的:
1.      外用: 我推荐印度发油。这个东东我在国内就听说过。我们家人头发一向不好。要么是脂溢性脱发,或者是丝发,又细又容易断,要么两者结合。我更惨,我丝发加白发加脱发。我看中医名医说是肾虚,开了中药,吃了一个多月,头发不清楚,绝对长胖,所以断了,不吃了。我表妹坚持了,据说好了点。后来我老娘偶然遇到一个人,用过印度发油,说是好,而且那个人的头发就很好。后来她单位上一个秃发的,用了印度发油生发了,问哪儿买的,那人说找人在西藏带的,还有半瓶,1000RMB拿走。草泥马,忍了。后来来美国我给她带了瓶。她常年烫发,现在开始脱发,据说在国内第一次用,洗头发的时候就没掉发。赶紧叫我再买2瓶寄过去。华人快递在18大期间被挤压了很多货物。我这周末打算用USPS
2.      内补。我是气血差的人。早饭吃五红汤加黑芝麻粉。居然我黑皮肤吃到后来变亮了。芝麻必须是黑芝麻粉。纯芝麻粒是吸收不了的。后来梳头发的时候虽然也掉头发,但是明显少了,而且很多掉下来的是短的小头发,证明在长新的。
3.      按摩:用木梳或牛角梳梳头发。我外婆80几,每天梳2000下。现在后脑勺的白发变黑了。为什么谢顶,谢顶?顶端血液循环不到就容易脱发。自己梳头加强血液循环。
4.      睡眠。一定要早睡。要睡子午觉。
我妈3月份来照顾我,8月走之前,我头发质量开始变好,肤色开始变亮,而且有一根白发变黑。虽然只有一根,还是很欣慰。我妈回去后,我懒坚持的不好,现在效果不好。所以什么都贵在坚持啊。现在还在找好的洗发水,找到了再分享。

助理教授

Arochk 发表于 2012-12-13 09:17
要生发要从几个地方着手,首先说明我是提倡自然疗法的:1.      外用: 我推荐印度发油。这个东东我在国内 ...

谢谢妹子!!!我仔细看看