北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Miss_關耳

[产经] 臀位羊水少37W剖腹产【产经】!!!

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-11-1 19:20
楼主RT短没关系,你试试开始亲喂,一边让宝宝最多吸15分钟,然后给水奶或者泵奶出来给宝宝喝~慢慢奶会追多 ...

宝宝吸不牢吸一下下就掉了,然后我就一直漏奶,粘粘湿湿宝宝又动来动去吃不到大哭…

初中生

Miss_關耳 发表于 2016-11-1 19:43
听了你的话受益良多!不然我都不知道要怎么带小孩了!!万分感谢~可以再问个问题吗医生推荐预约IU ...

为什么不是老公用套呢?我的OB 是推荐吃药的,不过我问她为什么不是老公带避孕套呢?她说也可以。我不愿意动那些避孕药,虽然说没有什么大的副作用但是对于避孕,我还是情愿老公用套的。天天吃药,虽然是避孕药我还是觉得不爽,我知道美国很多医生都推荐避孕药,可能是美国国情有关,但是国内原来是用子宫环,现在可以选择不安置了,但是我们自己这个群体还是偏向男性避孕,戴套对大家都好也方便而且效果也好还可以防止部分疾病传染。除非你橡胶过敏,可以考虑药物或者节育器,不过宫内节育器也是很好的,只是个别人会有不适。月经过多或者过少,腹痛什么的,发生率不高,只是你要是以后要宝宝就要提前取出来,比较麻烦一点。
所以取决于你,我个人是后位子宫,本来怀孕就不容易,所以我现在都是老公戴套,我也没有吃避孕药,也没有宫内节育器。

副教授

tsjpl 发表于 2016-11-1 19:27
没做过呢,我自己学儿科的,我觉得那个sleep train就是胡扯的,小婴儿有自己的周期又不是训练小狗,你只能 ...

麻烦您问一下,我女儿三个月了,一做tummy time就又哭又叫的不乐意,现在还没有意识自主抓玩具玩,只会抓我头发和项链。这算发育迟吗?我要每天强迫她趴吗?

教授

Miss_關耳 发表于 2016-11-1 18:35
看到你的过程,感觉好艰辛。。。觉得自己的过程好很多了。。。
只是现在有点抑郁,抱着宝宝的时候就很想 ...

嗯嗯,我们一起加油,妈妈心情好宝宝也会更开心,所以为了宝宝楼主也要开心起来啊
我肚子妊娠纹加上刀口还有起疹子留下很多伤疤,眼看肚皮毁了,如果是早几年的我肯定要哭死(谁能想到以前的我为了爱美有多不想要孩子),没想到现在还是挺乐观的,相比宝宝带给我们的幸福,一切都是值得的,所以心态很重要!

助理教授

zoeeeee丶 发表于 2016-11-1 19:20
楼主RT短没关系,你试试开始亲喂,一边让宝宝最多吸15分钟,然后给水奶或者泵奶出来给宝宝喝~慢慢奶会追多 ...

我是平胸还rt短,但是波波硬是被宝宝给吸成一个漏斗形。。。。

助理教授

tsjpl 发表于 2016-11-1 19:27
没做过呢,我自己学儿科的,我觉得那个sleep train就是胡扯的,小婴儿有自己的周期又不是训练小狗,你只 ...

非常同意你的观点! 我也不做sleep train 每个孩子都有自己的规律我不想刻意人为的去打乱它

副教授

总想吃零食 发表于 2016-11-2 08:05
我是平胸还rt短,但是波波硬是被宝宝给吸成一个漏斗形。。。。

你太幽默了!!哈哈哈~忍不住笑

博士

恭喜恭喜~

助理教授

最佳新人

恭喜恭喜!谢谢楼主的经验分享!

教授

这边剖腹产也要压肚子吗?好像博主没有提到

博士后

ican-ican 发表于 2016-11-2 14:09
这边剖腹产也要压肚子吗?好像博主没有提到

压的 剖的过程可以感觉到被压肚子

博士后

sakura229 发表于 2016-11-2 13:54

谢谢

博士后

sakura229 发表于 2016-11-2 13:54

谢谢谢谢

博士后

初中生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-11-1 20:06
麻烦您问一下,我女儿三个月了,一做tummy time就又哭又叫的不乐意,现在还没有意识自主抓玩具玩,只会抓 ...

那就是你家宝宝不喜欢嘛,各个宝宝都不一样,你家的觉得不舒服,就不做就是了。我从来没给宝宝做这些。就像一些人喜欢按脚,一些人就是觉得按脚痛,个人都不一样的,你家这个明显不喜欢而且觉得很不舒服,不要做了。一个观点,对小婴儿,他怎么高兴,你怎么来,快乐的孩子发育都不会差的。不管抚触也好,tummy也好,关键是要孩子觉得舒服,开心,而不是你大人觉得应该怎么做,除非是一些她必须学习或者出于医疗的目的的特殊治疗手段,你可以强迫她。无灾无病的小孩子,愉快就好。
另外,没看见你的女儿,但是根据你说的你女儿才3个月,会抓头发就好了,为什么一来就要去抓玩具?你太心急了吧。大运动没问题,吃喝拉撒,反应没问题就好了,3个月,训练翻身了,有意识抓东西还要训练一段时间呢。做儿保评估,又不是说到了3个月,娃娃就必须会抓玩具,晚一点就不好,会抓头发也不好必须是玩具。没那么死板。3个月的宝宝会抓东西就好了。

另外,我也不是批评国内有些妇幼保健院儿保,作为同行我知道他们这么做的原因;但是其中有些检查确实很过了,比如几个月的宝宝测智商的,恩,我女儿7个月回国测的智商,不及格开了一堆药给她吃。我气傻了的,7个月的娃娃,话都听不懂,你测她智商?我就此还问了我原来医院的儿保师妹,人家说这个没意义。美国的儿保医生呢,又说的很少,不问不说,除非娃娃有问题,不懂的爹妈又很焦虑。所以如果有需要的话,推荐你去看丁香医生,这个是很专业的医生网站,里面的东西都是对的。或者多和你的儿医咨询。