北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] B1/B2签证相关咨询

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-1 14:22:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
B1/B2签证入境,护照上写的半年,申请续签了半年,现在马上第二个半年也到期了,想继续呆在美国(因为要带孙儿),有朋友建议我出境去一次加拿大或者墨西哥,然后入境,就重新算半年。
想咨询以下论坛的各位达人,这种说法是不是行得通的,是不是真的可以重新算半年,从入境那天算起吗?
第二我没有加拿大和墨西哥签证,需要去办理吗?因为有人告诉我有美国签证就可以了(虽然我觉得很荒诞)
谢谢各位,确实是因为女儿有了老二即将临盆,如果我回去中国,她的老大没人带。老公是飞机师,经常要出差。
谢谢。。。
或者各位朋友有其他方法也可以教导一二。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
大家支持一下 真的很急

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-1 16:07:56

研究生

地板
只要有10年的美簽 去墨西哥就是免簽 但是你已經延期過一次 等於你在美國已經住了一年 估計在進來 可能只給1 2個月而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-1 16:54:36
夏_小默mo 发表于 2016-11-1 16:47
只要有10年的美簽 去墨西哥就是免簽 但是你已經延期過一次 等於你在美國已經住了一年 估計在進來 可能只給1 ...

所以你的意思是 还是可以算再一次咯??
1-2个月之后 我还可以申请延期吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-1 17:05:06
匿名者 发表于 2016-11-1 16:07
有美国签证的话去墨西哥可以免签。停留期会延长,但是延长多久要看口岸海关。 ...

那之后还可以延期吗

匿名
匿名  发表于 2016-11-1 20:11:46

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-1 20:24:22
匿名者 发表于 2016-11-1 20:11
你拿的是旅游签证,不是绿卡。像你这样一直住在美国,谁都会怀疑你有移民倾向。你去墨西哥转一圈再入境,口 ...

这个属于滥用签证?
那以后再入境会不会有影响

我也不想 其实我很想回中国 这边吃不惯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-1 20:25:20
匿名者 发表于 2016-11-1 20:11
你拿的是旅游签证,不是绿卡。像你这样一直住在美国,谁都会怀疑你有移民倾向。你去墨西哥转一圈再入境,口 ...

话说我可以申请绿卡吗
女儿是绿卡 是不是要她先入籍 有什么手续吗?

匿名
匿名  发表于 2016-11-1 20:50:12

研究生

你一年不能在美国超过半年的。我妈妈和你差不多,来帮我带大女儿,当时我快生二宝了,但是之前她在美国一年待了七八个月(每次来半年,然后回中国两个月,然后再回来)。这次入境就被海关查了,只给了半个月的签证就回去了,我也只能一个人生孩子坐月子了。所以你这种应该没什么办法,做好要回国的准备吧。除非你可以试一下出境再回来,但是有可能会被发现

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-1 22:20:01
匿名者 发表于 2016-11-1 20:50
你女儿成为公民以后可以申请你绿卡。你现在要么抓紧时间回国,至少半年以后再来美国。要么就黑在美国。 ...

黑就算了
遵纪守法还是人生准则

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-1 22:23:53
丸子和团子 发表于 2016-11-1 20:51
你一年不能在美国超过半年的。我妈妈和你差不多,来帮我带大女儿,当时我快生二宝了,但是之前她在美国一年 ...

被发现就会立即被遣返吗?
我这是第一次来美国 我也是认为如果我老是滞留 还搞这些事情 可能下一次入境美国会有很多麻烦
只是呢 他们抱有侥幸心理

研究生

匿名者 发表于 2016-11-1 22:23
被发现就会立即被遣返吗?
我这是第一次来美国 我也是认为如果我老是滞留 还搞这些事情 可能下一次入境美国 ...

看海关人员心情,我妈妈那时候是进了小黑屋,查了半天然后就只给了半个月的时间,这都不好说。我不知道你2016在美国待了几个月,如果已经超了半年的话,出境再入境风险就很大,我妈妈去年没被查到,今年就被查到了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-2 04:07:14
丸子和团子 发表于 2016-11-1 23:40
看海关人员心情,我妈妈那时候是进了小黑屋,查了半天然后就只给了半个月的时间,这都不好说。我不知道你 ...

2016年一直在美国呆了八个月了。。。。