北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乔伊斯_

[脸部妆容] 【科普】-乔伊斯- 关于上妆的步奏

博士后

一直很糾結是先上精華再上眼霜還是眼霜後精華,總覺得上了精華再眼霜皮膚負擔有點大,但是又聽到說這樣會讓眼霜更好的吸收,大家有什麼意見呢~

助理教授

最佳新人常驻居民

我也不待见BB

副系主任

最佳新人常驻居民

想说健康水的话 是上完精华就结束了嘛? 健康水要天天用嘛!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

萧萧大人 发表于 2013-10-10 08:12
求问腮红应该打在哪里呢..就苹果肌上吗?

其实腮红的上法也有很多 有人喜欢从苹果肌拖到耳朵上方 有人喜欢打苹果肌 有人喜欢画在眼下显得年轻 日妆有时候还会顺带打在鼻子上和额头中间
我一般就是第一种啦 或者苹果肌~心血来潮会在眼下试试~

系主任

doublesaa 发表于 2013-10-10 08:21
一直很糾結是先上精華再上眼霜還是眼霜後精華,總覺得上了精華再眼霜皮膚負擔有點大,但是又聽到說這樣會讓 ...

我如果要用眼霜的话,精华就会尽量避开眼部,其实任何产品好像都会带来一些负担 所以都要尽量避开眼部好像。。

系主任

TiAmo-657 发表于 2013-10-10 13:59
想说健康水的话 是上完精华就结束了嘛? 健康水要天天用嘛!

健康水当泡膜用效果最明显 我基本上天天用 当化妆水使了~
这个步奏是我在渗透乳上面看的

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

好。。复。。。杂  相比之下我简直是爷们儿。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

兔子爱泰国 发表于 2013-10-11 05:24
好。。复。。。杂  相比之下我简直是爷们儿。

你是土豪!我们是朋友!

系主任

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-10-11 19:47
你是土豪!我们是朋友!

屁土豪啊!我连个山寨爱马仕都没!

系主任

兔子爱泰国 发表于 2013-10-11 20:22
屁土豪啊!我连个山寨爱马仕都没!

擦。。。那么多lv要毛爱马仕!

系主任

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-10-11 20:52
擦。。。那么多lv要毛爱马仕!

只有一个啊! LV跟爱马仕比简直就是土豆的价格好么。。

副教授

乔伊斯_ 发表于 2013-10-9 22:11
粉底一层完全hold住啊!至于遮瑕很简单的,没有刷子海绵用手指点点点点开就好啦~
...

从来没用过 遮瑕的人 最难的是选择产品吧  现在花里胡哨的东西太多了 而且各说个好的 ~ 总得尝试 推荐个保湿好粉底液吧

系主任

三个字的QQ 发表于 2013-10-11 22:37
从来没用过 遮瑕的人 最难的是选择产品吧  现在花里胡哨的东西太多了 而且各说个好的 ~ 总得尝试 推荐个 ...

我油皮啊 不会推荐 你要不要去问问小么 她很懂

but! covermark粉底霜绝对不会错!~

系主任

兔子爱泰国 发表于 2013-10-11 20:57
只有一个啊! LV跟爱马仕比简直就是土豆的价格好么。。

总之都是让我膜拜的牌子

所以说 买不起在心里就都一样了

系主任

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-10-11 22:52
总之都是让我膜拜的牌子

所以说 买不起在心里就都一样了

。。。。。