北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乔伊斯_

[脸部妆容] 【科普】-乔伊斯- 关于上妆的步奏

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我自己会比较喜欢在打底的时候上护唇膏
等到眼妆搞定之后上颜色...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

表示你最后那段好霸气~好卖萌...
BB号称多效合一,但是其实每个都做的不到位... 所以基本上还是一步一步分开来比较好
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

七仔 发表于 2013-10-9 21:38
我自己会比较喜欢在打底的时候上护唇膏
等到眼妆搞定之后上颜色...

已经改好啦~
我也是喜欢在之前上护唇 但是有时候早上忙起来总忘。。哎

高级院士

- 冷&毒 -

乔伊斯_ 发表于 2013-10-9 21:43
已经改好啦~
我也是喜欢在之前上护唇 但是有时候早上忙起来总忘。。哎

拍拍...
总感觉这是两个丧心病狂的败家货在对话=.=

系主任

七仔 发表于 2013-10-9 21:39
表示你最后那段好霸气~好卖萌...
BB号称多效合一,但是其实每个都做的不到位... 所以基本上还是一步一步分开 ...

木有卖萌啊! 我真的太烦那些妹子总说什么我不会用粉底。。
就像bb一样摸到脸上不就好了么!!有瑕疵就遮瑕,要控油就散粉!!so easy啊!润色什么的其实粉底也能做到大半啊!不然干嘛要用粉底液!!!
每次看到都特想爆踹!

系主任

七仔 发表于 2013-10-9 21:43
拍拍...
总感觉这是两个丧心病狂的败家货在对话=.=

木有你败得多!哈哈哈哈~
话说你懂得真的好多!!

系主任

七仔 发表于 2013-10-9 21:37
同意....
但是一般定妆都在唇妆之前...
为了避免刷子上的粉粘到嘴巴上~

其实我定妆都是在眼妆之后。。总抱有可以把眼妆也定一下的心态。。。尽情鄙视我吧!

至于唇妆都是在我啃完面包之后在地铁上涂。。

副教授

一直都是很纠结 到底 妆前乳和 防晒的顺序 每个人讲都不一样啊

副教授

哈哈 应该是不会用遮瑕 所以选bb霜吧  不过 其实日常妆 不用 那么遮瑕了
我以前 一直不敢用粉底 觉得要打好多层 一直用bb 后来才发现 bb  ttm的厚了 其实妆容可以很轻薄  

系主任

三个字的QQ 发表于 2013-10-9 22:03
哈哈 应该是不会用遮瑕 所以选bb霜吧  不过 其实日常妆 不用 那么遮瑕了
我以前 一直不敢用粉底 觉得要打 ...

粉底一层完全hold住啊!至于遮瑕很简单的,没有刷子海绵用手指点点点点开就好啦~

高级院士

- 冷&毒 -

乔伊斯_ 发表于 2013-10-9 21:45
木有卖萌啊! 我真的太烦那些妹子总说什么我不会用粉底。。
就像bb一样摸到脸上不就好了么!!有瑕疵就遮 ...

拍拍...一刷新看你回了我好几条.
一条里全部回复你吧...

关于BB. CC..OR DD...霜,能说的就是,不能把它当做多效合一的产品用.
至于护肤功能,任何带pigment(色彩?)的东西如果混合护肤成分一起涂在脸上..我能说我一直觉得pigment会被当作护肤成分被皮肤吸收么?

关于败家:... 咳咳... 两个都是丧心病狂级别的... 跟LOL一样,只不过等级区别了...

定妆的话...
因为你眼部如果已经伤了很多眼影粉啊森么的..再用定妆粉会比较容易出现干纹...

高级院士

- 冷&毒 -

三个字的QQ 发表于 2013-10-9 22:00
一直都是很纠结 到底 妆前乳和 防晒的顺序 每个人讲都不一样啊

防晒是护肤最后一步.
妆前是彩妆第一步.

完成了护肤才开始彩妆.

哦 ~~懂里~~  发表于 2013-10-11 23:35

系主任

七仔 发表于 2013-10-9 22:16
拍拍...一刷新看你回了我好几条.
一条里全部回复你吧...

啊 好长。。我终于看完了。。

我真心太痛恨BB霜了,之所以那么说也是因为看不惯有的妹子因为怕麻烦用bb代替,但是代价是可以达到烂脸级别的。。

至于眼妆后定妆那个~ 我的眼睛就是万年大油皮啊!刚化完妆都要出游啊!这厚眼皮伤不起。。所以干纹什么的应该出现不了了。。这就是大油皮的好处吧。。

高级院士

- 冷&毒 -

乔伊斯_ 发表于 2013-10-9 22:54
啊 好长。。我终于看完了。。

我真心太痛恨BB霜了,之所以那么说也是因为看不惯有的妹子因为怕麻烦用bb ...

其实代替不代替无所谓啦。
最后做好卸妆就OK了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

求问腮红应该打在哪里呢..就苹果肌上吗?
发帖挣钱钱!