北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小暖暖

[减肥健身美胸美臀] 想问问大家都有在吃营养品嘛?~

副系主任

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-10 09:48
恩恩,有道理,以上统统采纳,我也觉得善存好大一颗,噎死我了,哈哈哈哈
你真应该去开个专题,一定会加 ...

我觉得开专题的话内容会太杂,而且自己也没到那么专业的程度,哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

请叫我小陶子 发表于 2013-10-10 02:06
看了MM全部回复哇 哈哈哈哈哈  很赞  能把书面的东西融入生活真的需要认真研究哇

...

我觉得跟我年纪大了多了些阅历也有关系,上学的时候看书抓的是考点,而不是真的需要的知识
大家慢慢应该也能把知识运用的得心应手了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

请叫我小陶子 发表于 2013-10-10 02:05
同握抓 ~  说是学 nutritional science 哇 不过感觉学了的都给回老实了。。 mm有考 Dietitian么

...

没有挖~~~
这个不是要毕业实习之后才能考的吗?
能认识同专业的人太好太好了!!!!
我们这里人烟稀薄啊⋯⋯好凄凉
考RD不是一定要实习9个月以上,然后才行吗
我不是学霸型的⋯⋯想想觉得真的好头大,据我了解到的,一定要有GRE和GPA 3.2以上才能有资格申请,之后就要拼谁的分高了,然后一般都是在医院实习9-12个月,然后才能考RD. 不过毕业5年之内都可以

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2013-10-11 10:45
没有挖~~~
这个不是要毕业实习之后才能考的吗?
能认识同专业的人太好太好了!!!!

你不说我都忘了好像真的要 5年内。。。
嗯 先要进一个被认可的 dietetics program 然后实习 然后考试啊。。
可是我没有进dietetics.. 所以如果我要考RD 路还长着呢 哎
MM毕业了么  
问一个很讨厌的问题。。mm 毕业后要干嘛啊。。

副系主任

请叫我小陶子 发表于 2013-10-11 11:23
你不说我都忘了好像真的要 5年内。。。
嗯 先要进一个被认可的 dietetics program 然后实习 然后考试啊 ...

没有呢~我还有一年呢~~
毕业后哦⋯⋯说实话我现在正迷茫着呢~因为实习的门槛好高⋯⋯不是很有信心啊,再说去了医院,我觉得我直接就成了“话都不会说”了。。。而且研究生好像也要实习之后才可以,或者有的提供实习和dgree一起的项目。反正就是intern intern⋯⋯⋯⋯好烦啊
mm你毕业了吗?~

大学生

以前吃过 但是我爸爸不让我吃 后来科普了下觉得这些都是工业合成的 还是食补更加安全 直接多吃点蔬菜 水果以及三文鱼之类的好了
欢迎微博

副教授

小兔拉拉 发表于 2013-10-9 22:14
其实很多人都有这个反映,还有冒超大颗痘痘的,所以我也不粘这个的
...

还有涨痘痘的啊~~那个不就是对皮肤好吗  我吃过之后皮肤超好 就是胸疼~~

副系主任

最佳新人常驻居民

三个字的QQ 发表于 2013-10-11 22:36
还有涨痘痘的啊~~那个不就是对皮肤好吗  我吃过之后皮肤超好 就是胸疼~~
...

油皮吃这个很容易满脸油光,然后很多说里面有激素,反正我不清楚大家吃的什么品牌也不晓得是什么配方就不能武断说一定有

我作为一个吃货也更倾向于食补

博士后

吃货

我原来也想买月见草的 可看到有人说吃那个爆豆。。。好恐怖。。。
爱捉急爱纠结在减肥的吃货一枚

副系主任

曹小宝_要努力 发表于 2013-10-13 08:39
我原来也想买月见草的 可看到有人说吃那个爆豆。。。好恐怖。。。

我都买了可是还没吃呢