北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小暖暖

[减肥健身美胸美臀] 想问问大家都有在吃营养品嘛?~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

三个字的QQ 发表于 2013-10-9 22:06
我吃好多 很杂  都是 给妈妈他们带的 结果一个箱子 装不下 总剩下几个 我就自己开始吃 一开始当做任务 后来 ...

MM说的有道理,其实这些保养品都是长久的效果,太过着急,一下子吃多了吃杂了,那就真是过犹不及啦 ~

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-10-9 22:29
恩,虽然现在很多钙片里同时有添加VD-3的,但是,还是有个吸收率的问题,没有自己合成来的好

妹纸妹纸你是什么专业呀~?是营养学的嘛~?

科学家

常驻居民最佳新人

只有吃calcium 跟膠原蛋白, 隔天吃。

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-9 22:29
恩,虽然现在很多钙片里同时有添加VD-3的,但是,还是有个吸收率的问题,没有自己合成来的好

哇塞~~~写了好多,谢谢谢谢!很详细很厉害!谢谢你的回复,我明白了。
对了我为什么早晨吃鱼油,钙片甚至善存片会头痛啊?就讲不出的一种不舒服,所以我都改到晚上吃了

Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2013-10-9 22:44
妹纸妹纸你是什么专业呀~?是营养学的嘛~?

食品工程,营养学只是辅修+自己在国内考了中级营养师,但是其实没有很深的研究,就家里自用而已

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-10-9 22:52
食品工程,营养学只是辅修+自己在国内考了中级营养师,但是其实没有很深的研究,就家里自用而已
...

同是营养学的握爪~~~不过我觉得我实在是……才疏学浅……
其实也咨询过professor,老人家扔给我一句话……一切最好的营养物质都来源于真正地食物……我灰溜溜的走人了

副系主任

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-9 22:51
哇塞~~~写了好多,谢谢谢谢!很详细很厉害!谢谢你的回复,我明白了。
对了我为什么早晨吃鱼油,钙片甚至 ...

鱼油我没研究哎,别人问我我都一般不推荐的,所以没研究
(估计有人要问我不推荐的理由,就是海洋污染这么厉害,坏东西都累积在海洋生物里了啊,特别是它们的脂肪里,这是为啥要宣传不要吃鱼翅背后的理由,环保是一个层面,重金属污染让它不安全是另一个层面,以前的鱼肝油基本是用的鲨鱼的肝脏提取的,现在的鱼油我不知道到底是那种鱼的哪部分,然后那种鱼是野生的还是养殖的,总之也各有各的风险,平时吃吃摄入的量很少所以问题不大,一粒鱼油按宣传说的不晓得是多少条鱼的集合,然后食物链越末尾的累积的毒素越多,这个是所谓的富集,所以那些所谓用高级点的鱼提取的要更小心,那些不好的东西,我觉得也富集起来了,然后估计又有人要问出厂前不用检查么,我会说检查是有个指标的,低于那个指标就能上市销售了,比如三聚氰胺比如塑化剂,都是典型的无中生有,本身产品的标准里没有这些检测项的)

以上不负责任的题外话,看过就好了

MM的问题我觉得跟你身体电解质有关系,本身经过一个晚上身体的电解质和正常值有个差额,然后善存里应该是有添加一些微量元素的,钙片吸收以后也会有钙离子,然后打乱了本身就不太好的平衡,造成电解质混乱,别的看不出有什么大影响.(无责任猜测哦,我毕竟不是学医的)(PS:电解质混乱也俗称水中毒,有人短时间喝水太多就会酱紫,夏季高发,可以去百度)

然后我再无责任建议下,早起喝一杯水,这个真的是有很多医生推荐的,我大致总结下,一个是帮助大脑和身体各个器官苏醒,一个加速电解质啊什么的平衡,(这里再说下,温水还是冷水是个问题,容易胃疼的或者本身手脚冰凉的孩纸可以选温水,便秘的孩纸请选冷水,因为冷水能更加刺激肠道蠕动让排便容易点.)前面又是题外话,然后拉长你起床和今早晨的时间,让身体有个适应的过程,)大家难得不觉得刚起来其实是没啥胃口吃不太多然后上2节课默默又饿了么,这个谁及好多关于大脑和胃反射弧度反射弧长的问题,我就不说了,其实我也不是绕很明白,)然后在饭中或者饭后吃,反正除非是那种肠道吸收要空腹吃下去让食物顶着这药丸及早进肠子的药,别的都不建议空腹吃,然后你看看要不要把你的善存减半吃啊,一颗我觉得有点噎住哇

副系主任

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2013-10-9 22:58
其实也咨询过professor,老人家扔给我一句话… ...

本来就是哇,你想哇,补剂是额外的东西,你要花额外的工消化它,相当给自己的内脏器官啥的增加了负担,默默让他加速老化了那么一点点,但是一点点累加起来应该也比较客观的,然后你就要考虑下,在增加的负担和补充的营养里抉择到底哪个比较划算,本身没问题的人,水溶的过量直接排尿出去了,脂溶的富集在脂肪里闹不好还中毒,然后身体因为这些额外的工还加速老化了,那堆药片又不好吃也不便宜,其实大家多到底就是买个安心,这个心理学上好像有个名字的,我忘了叫啥,反正以前用MMS豆替换药片人家还是病愈了的经典案例就是这么个原因

我上学的时候其实上课也都是很书面的东西,跟生活很难集合起来,后来因为家人的身体啥的,开始自主关注这方面的东西,接触了些人,接触了些书籍,慢慢开始懂点皮毛了,你也可以的

副教授

我吃胡萝卜素和VC ~

副教授

哦对 还有阿胶。。。 补气血啊。。。

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2013-10-9 22:58
其实也咨询过professor,老人家扔给我一句话… ...

同握抓 ~  说是学 nutritional science 哇 不过感觉学了的都给回老实了。。 mm有考 Dietitian么

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-9 23:28
本来就是哇,你想哇,补剂是额外的东西,你要花额外的工消化它,相当给自己的内脏器官啥的增加了负担,默默让 ...

看了MM全部回复哇 哈哈哈哈哈  很赞  能把书面的东西融入生活真的需要认真研究哇

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-9 23:20
鱼油我没研究哎,别人问我我都一般不推荐的,所以没研究
(估计有人要问我不推荐的理由,就是海洋污染这么厉 ...

恩恩,有道理,以上统统采纳,我也觉得善存好大一颗,噎死我了,哈哈哈哈
你真应该去开个专题,一定会加精的

Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

助理教授

最佳新人常驻居民

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-10-9 21:02
我吃完大豆有时候会恶心想吐。。。有人有这样的情况么。。。

我有时候也是!!!!!!!!!!!!!!!!我还以为是我胃病。。。。。。。。。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

KatCat_Si 发表于 2013-10-10 12:32
我有时候也是!!!!!!!!!!!!!!!!我还以为是我胃病。。。。。。。。。。。。
...

那。。。。这是为啥。。。。