北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小暖暖

[减肥健身美胸美臀] 想问问大家都有在吃营养品嘛?~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

小麼 发表于 2013-10-9 18:54
我只吃维E

恩恩也是抗氧化的是不是呀~

对,抗氧化。别的东西吃多怕有副作用,ve是没有问题的  发表于 2013-10-9 22:33

副系主任

风筝 发表于 2013-10-9 19:00
我也不知道自己缺什么,图省事,就天天吃善存

我看《小爸爸》里面 善存的植入广告好多啊

副系主任

凝吸凍 发表于 2013-10-9 20:24
偶尔的时候会买来吃,不过GNC家的好像都还没吃过

我也是最近看论坛才关注起来这个问题的~然后上网看了一些评价。貌似GNC在国内非常火爆啊

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-10-9 20:30
大豆异黄酮是植物激素啊,更年期才补充啊,不是本身激素分泌有问题医生建议用的,不要乱吃啊,可能引起长子宫肌 ...

感觉刚点燃的希望,又不靠谱了

副系主任

SeaOfStyle 发表于 2013-10-9 20:54
月见草有用的  我自己还吃抗氧化的巴西莓

还有巴西莓哇~长见识了~今天月见草刚刚到期待效果呀

副系主任

Ms_EZ 发表于 2013-10-9 21:11
有的,我现在几乎没什么特别的感觉,我本来就不会很痛,就每次来之前会隐隐作痛,然后来那天总会痛半天, ...

我也不是很痛,就是腰酸的比较厉害
我看网上说不是要天天吃的,就在来之前一礼拜吃,期间的一星期不吃,然后下个周期在这样~
MM也是吗?

副系主任

KatCat_Si 发表于 2013-10-9 19:09
其实有时候经常就忘记吃了。。。。。
不过不知道是不是我心理作用 我刚吃大豆精华那一阵子 就是情绪非常 ...

看来我要提前打好招呼了哈哈,让他做好心理准备呀哈哈哈

副教授

我吃好多 很杂  都是 给妈妈他们带的 结果一个箱子 装不下 总剩下几个 我就自己开始吃 一开始当做任务 后来就习惯了

主要吃 胶原蛋白 和vc
现在是葡萄籽和 gnc for women 。。。。的皮肤指甲头发的

我建议你 要对症下药
也不吃太杂了 控制3种一下吧

想好你到底为什么吃呢?

副教授

小暖暖 发表于 2013-10-9 17:25
胶原蛋白我再吃sasa上买来的优之源,粉状的
哈哈有丰胸效果的产品对我们来说都很诱惑哦~~
妹纸有见小小成 ...

你的赶脚是不是 胸部 有几天会涨涨的 疼疼的? 最好不要吃太久哦
可能那里有雌激素

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2013-10-9 21:39
我也不是很痛,就是腰酸的比较厉害
我看网上说不是要天天吃的,就在来之前一礼拜吃,期间的一星期不吃, ...

是的,而且据说月见草和钙片都最好是晚上吃,就是保健品也有分时间吃的,所以如果可以的话,睡前半个小时吃吧
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2013-10-9 21:36
啊感觉刚点燃的希望,又不靠谱了

这种等稍微有点年纪,激素水平下降的时候补充才比较安全,就是所谓的延缓衰老,但是你过早的补充可能导致本身内分泌混乱的,你补充进去自己分泌的没少就会过多,自己分泌的少了暂时是没问题,时间长了就分泌不多了,然后会老的快,我是这么个感觉,反正植物雌激素这块现在其实还有很多没研究出来的,所以正常食物来源的就好了,不要特别去补充比较安全,我也不是说吃了就一定不好,但是有风险

副系主任

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-9 22:11
是的,而且据说月见草和钙片都最好是晚上吃,就是保健品也有分时间吃的,所以如果可以的话,睡前半个小时 ...

钙片应该早上吃啊,亲,晒太阳人体合成VD-3,才能更好的吸收钙,晚上没有太阳吃了基本等于吃石灰哇

副系主任

最佳新人常驻居民

三个字的QQ 发表于 2013-10-9 22:08
你的赶脚是不是 胸部 有几天会涨涨的 疼疼的? 最好不要吃太久哦
可能那里有雌激素

其实很多人都有这个反映,还有冒超大颗痘痘的,所以我也不粘这个的

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-9 22:13
钙片应该早上吃啊,亲,晒太阳人体合成VD-3,才能更好的吸收钙,晚上没有太阳吃了基本等于吃石灰哇
...

哦哦,那我再查查
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-9 22:15
哦哦,那我再查查

恩,虽然现在很多钙片里同时有添加VD-3的,但是,还是有个吸收率的问题,没有自己合成来的好

再然后,钙片最好在吃饭中间服用,里面的VD-3(如果有的话)脂溶性的,吃下去混合食物吸收会好点,然后也不会咯到胃
尽量不要空腹吃,一个是吸收不好,一个是本身会产气什么的(具体我忘记了),胃会不舒服,肠胃不好的人会非常明显

再就是,吃钙片记得多喝水,把多余吸收不了的排出去,不然时间长了容易结石,而且钙片会吸水的,大部分人吃了以后大半天会觉得口干
最后的最后,基本保健品类的钙片一粒的含钙量远远超过你需要的,这个可以自己查一下膳食指南什么的就会明白了
所以要减量吃,我麻麻是经常腿抽筋去医院做检查出来缺钙,我有给她买钙片,但是对比剂量也只让她每次吃半颗(当然钙片太大颗也是原因之一,非胶囊类的片剂其实都可以掰2瓣分次吃的),现在症状有缓解
正常人的摄入量应该还要少,可以在减少剂量的同时减少使用频率

以上大概就是我本身专业和做功课总结的,也不能确定一定是对的,但是至少没风险了,希望有帮助