北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 想问问大家都有在吃营养品嘛?~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
因为之前看到丰胸神贴《飞机场变成车头灯》就开始心心念念那些美容养颜还有可能变S的营养补充剂
想八一八姐妹们都在吃嘛?~
大家都吃什么哇?
有什么好推荐的么?

楼主26,
刚在GNC乱入了 葡萄籽,大豆异黄酮,月见草胶囊,还有芦荟胶囊
有些担心会不会吃太早了呢?更加担心的是这么多加一起,是不是更要内分泌紊乱了呀!?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

沙发
晚上会吃GNC的月见草油和钙片
我发现我白天吃鱼油善存片之类的会头痛,不知道为什么,所以就停了
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
我在吃她帖子里说的DHC胶原蛋白和大豆精华

副系主任

地板
Ms_EZ 发表于 2013-10-9 17:04
晚上会吃GNC的月见草油和钙片
我发现我白天吃鱼油善存片之类的会头痛,不知道为什么,所以就停了 ...

听说月见草会改善痛经的现象,MM觉得有效果嘛?
葡萄籽好像是GNC家的明星产品,抗氧化来的哈哈哈~

这里见效啊!但愿通乳腺的作用也同样好哇哈哈哈  发表于 2013-10-9 22:34
有的有的!超级明显的效果!  发表于 2013-10-9 22:02

副系主任

KatCat_Si 发表于 2013-10-9 17:20
我在吃她帖子里说的DHC胶原蛋白和大豆精华

胶原蛋白我再吃sasa上买来的优之源,粉状的
哈哈有丰胸效果的产品对我们来说都很诱惑哦~~
妹纸有见小小成效嘛?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

有时候会吃 补充维生素 什么的

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我只吃维E
白菜出清求带走~

科学家

常驻居民最佳新人

我也不知道自己缺什么,图省事,就天天吃善存

助理教授

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2013-10-9 17:25
胶原蛋白我再吃sasa上买来的优之源,粉状的
哈哈有丰胸效果的产品对我们来说都很诱惑哦~~
妹纸有见小小成 ...

其实有时候经常就忘记吃了。。。。。
不过不知道是不是我心理作用 我刚吃大豆精华那一阵子 就是情绪非常不好 总是想发脾气然后抓狂。。。。。。就比来大姨妈之前还要明显。。。。。。。。。可能雌激素起了一些作用吧。。。。我男朋友是无辜中枪啊。。。。就是忍不住冲他发脾气,火就控制不住。。。。。

院士

哇哇

偶尔的时候会买来吃,不过GNC家的好像都还没吃过
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

最佳新人常驻居民

大豆异黄酮是植物激素啊,更年期才补充啊,不是本身激素分泌有问题医生建议用的,不要乱吃啊,可能引起长子宫肌瘤等一系列副作用的.我连豆浆都很少喝就是这个原因

然后我朋友本身有子宫肌瘤,问了医生,就是这类产品也尽量避免吧,然后其实喝牛奶主要是为了钙,植物里的钙很难被吸收,国人乳制品来源没有美国多  发表于 2013-10-9 23:06
怎么说呢,每个人体质不一样,对这种植物激素的耐受也不一样,但是医生真的有跟我朋友说少给小孩子喝豆浆啊吃山药什么的,容易提前发育  发表于 2013-10-9 23:04
我觉得如果MM担心补充剂的话,豆奶还是不用怕的. 你想啊,好多美国人都是乳糖不耐受,不能喝牛奶,所以他们出生就用豆奶代替不是嘛~食物应该安全  发表于 2013-10-9 22:43

副教授

斑点狗

最佳新人

月见草有用的  我自己还吃抗氧化的巴西莓
为什么不能改用户名zzz~

博士后

最佳新人常驻居民

KatCat_Si 发表于 2013-10-9 19:09
其实有时候经常就忘记吃了。。。。。
不过不知道是不是我心理作用 我刚吃大豆精华那一阵子 就是情绪非常 ...

我吃完大豆有时候会恶心想吐。。。有人有这样的情况么。。。

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2013-10-9 17:23
听说月见草会改善痛经的现象,MM觉得有效果嘛?
葡萄籽好像是GNC家的明星产品,抗氧化来的哈哈哈~ ...

有的,我现在几乎没什么特别的感觉,我本来就不会很痛,就每次来之前会隐隐作痛,然后来那天总会痛半天,不是上午就是下午,根据来的时间而定,现在几乎来的时候不怎么痛了。最明显是我一个朋友,我和她同时开始吃的,她本来是要痛到脸发白的,站都站不起来,反正看着好恐怖,吃了大概一瓶左右吧,一次比一次好,到最近这次会有点小痛,但跟以前真的一个天一个地
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-10-9 18:00
有时候会吃 补充维生素 什么的

哈哈哈我一觉得好像疑似要感冒的时候,就赶紧补片Vc