北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JessieFu

[备孕] 计划要孩子,想请问从怀孕到生产总共需要花多少钱(医疗)?

大学生

看楼主保险如果生孩子可能会话费比较多,deductible $3400 , out of pocket limit $6600 ,我的保险deductible100刀,out of pocket2500,整个花费下来包括ob产检和生产一共花了2000刀左右,我一个同学是另外的保险一分钱也没花,另一个同学全自费,OB花了2000刀,医院花了9000刀。

大学生

博士后

marazhao 发表于 2016-11-1 06:58
看楼主保险如果生孩子可能会话费比较多,deductible $3400 , out of pocket limit $6600 ,我的保险deducti ...

看来我们公司的保险太差了

大学生

JessieFu 发表于 2016-11-1 10:20
看来我们公司的保险太差了

楼主的保险生孩子上限是10000刀,如果顺产一切顺利的话,不用保险都够了。

博士后

marazhao 发表于 2016-11-1 11:30
楼主的保险生孩子上限是10000刀,如果顺产一切顺利的话,不用保险都够了。 ...

博士后

JessieFu 发表于 2016-10-31 15:09
就说没有保险,差不多1万的样子?那是不是说我有保险付20%,2000?懂的朋友请说一下,谢谢 ...

不是的,自费有自费的package,通常要预付才拿得到这个价格,走保险的话没有讲价的余地,是根据医生和医院的账单按保险比例付

初中生

rachelyanhe 发表于 2016-10-31 13:56
这个很难具体说一个价钱,顺产和剖腹产价钱又不一样,但是产检和delivery是一个package,到宝宝出生的时候 ...

宝宝出生后一次性付清?亲爱的,那请问下之前得deductible额度比如2000,看医生得时候都不用先付钱吗?生完孩子一次性和医院保险公司算?

研究生

New妞妞没有疯 发表于 2016-11-3 14:21
宝宝出生后一次性付清?亲爱的,那请问下之前得deductible额度比如2000,看医生得时候都不用先付钱吗?生完 ...

不用先付的,每次看完ob都是拍拍屁股走人。我有被charge过化验费用,但那跟ob分开的。ob office跟我说孩子出生后再一次付deductible。不过我的ob会是帮我接生的。有些人ob跟医院值班医生不一样的我就不知道了

初中生

rachelyanhe 发表于 2016-11-3 17:02
不用先付的,每次看完ob都是拍拍屁股走人。我有被charge过化验费用,但那跟ob分开的。ob office跟我说孩子 ...

懂了,又了解了新知识。非常感谢

初中生

初中生

rachelyanhe 发表于 2016-10-31 20:44
我知道,我的意思是如果你三月以后才怀上,宝宝在2018才会出生,那你可以在2017年的open enrollment才加保 ...

那请问我们怀孕横跨了2017和2018年,deductible和out of pocket会不会是两年得总和呀?

博士后

New妞妞没有疯 发表于 2016-11-3 20:24
那请问我们怀孕横跨了2017和2018年,deductible和out of pocket会不会是两年得总和呀? ...

应该是2017年的花费算在2017年里面,2018年花费,算在2018年deductible 里面吧。我记得以前读过一篇文章说如果为了省钱,最好从怀孕到生产在一年里面完成,不要夸年比较好。具体请更有经验的人说说吧

初中生

JessieFu 发表于 2016-11-3 20:52
应该是2017年的花费算在2017年里面,2018年花费,算在2018年deductible 里面吧。我记得以前读过一篇文章说 ...

对对,我也看到过,据说跨年就比较贵。谁有经验求教

大学生

JessieFu 发表于 2016-10-31 15:09
就说没有保险,差不多1万的样子?那是不是说我有保险付20%,2000?懂的朋友请说一下,谢谢 ...

她是全部自费生讨价还价的结果啊。有保险价格不一样

副教授

每个人的情况不同,但是基本上我周围人问下来时一万多美金,刨腹产更贵一些,看你保险好不好,好的copay少付些,差的多付些