北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 老婆生孩子,岳母以什么名义签比较好?

匿名
匿名  发表于 2016-10-31 07:26:52 |阅读模式
我老婆,岳父都是美国绿卡,岳母中国护照。

之前知道老婆怀孕了我就签了B2,陪老婆来了美国。
原计划岳母晚点过来陪产。但是岳母一签走的旅游被拒,过了2个月二签走的旅游又被拒。马上准备三签,我让岳母就走探亲,我去找医生准备材料,但岳母说找的律师说临时变更签证类型对将来她拿绿卡有影响,甚至可能永久禁止进入美国。于是仍然坚持走旅游签。

我想请教资深行家,签证变更类型有没有进黑名单的说法,有没有具体哪条法规描述到会影响我岳母拿绿卡?
谢谢先

科学家

最佳新人常驻居民

没听说过吧,只要及时离境就可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-31 07:39:23
yoghurthaha 发表于 2016-10-31 07:28
没听说过吧,只要及时离境就可以

我听了一头雾水,在网上找也找不到这类信息。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

没有问拒签理由么?
微博@Reee (=・ω・=)

副教授

可能是因为岳母的两个直系都是绿卡 移民倾向严重 所以拒签了吧 其实旅游和探亲是一回事 都是B签证

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-31 07:45:17
ivi 发表于 2016-10-31 07:41
没有问拒签理由么?

那还真没问,面签官不会说的吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-31 07:47:57
Jingfl 发表于 2016-10-31 07:43
可能是因为岳母的两个直系都是绿卡 移民倾向严重 所以拒签了吧 其实旅游和探亲是一回事 都是B签证 ...

探亲签也是B2吗?那像女儿生孩子这样的理由,而且有实际的材料的话,是不是相比旅游更有助于出签呢?

副教授

匿名者 发表于 2016-10-31 07:47
探亲签也是B2吗?那像女儿生孩子这样的理由,而且有实际的材料的话,是不是相比旅游更有助于出签呢? ...

是呀

副教授

探亲签也是B2吗?那像女儿生孩子这样的理由,而且有实际的材料的话,是不是相比旅游更有助于出签呢? ...

我只是知道旅游和探亲都是B2 怎么签好签要问中介了 他们经验多吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-31 07:55:08
Jingfl 发表于 2016-10-31 07:53
我只是知道旅游和探亲都是B2 怎么签好签要问中介了 他们经验多吧

好的,谢谢你喔。那签证类型不变的话就不涉及律师说的那些了。我再去问问她找的律师。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-10-31 07:39
我听了一头雾水,在网上找也找不到这类信息。

你之前没有准备你老婆要生孩子的证明吗?
我觉得没什么区别啊,探亲不也是b2签证,只不过你提供了更多的证明她是来看你老婆的罢了。尽量多弄一下银行财产证明房产证明什么的,让你岳母也机灵点,不要人家问什么才回答,一定要强调是女儿要生外孙了,自己非常想去看,另外买好往返机票什么的,增加她会回国的凭证

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

对啊 我就是这样想 你怎么样都是签B2签证啊。。。
微博@Reee (=・ω・=)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-31 08:33:15
yoghurthaha 发表于 2016-10-31 08:11
你之前没有准备你老婆要生孩子的证明吗?
我觉得没什么区别啊,探亲不也是b2签证,只不过你提供了更多的证 ...

之前没有啊,第一次签证被拒我还是后来才知道的。按时间推当时我们刚来美国,医生还没有,自然就没有怀孕证明。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-31 08:34:39
ivi 发表于 2016-10-31 08:25
对啊 我就是这样想 你怎么样都是签B2签证啊。。。

那就是不知道找的哪个野路子律师了。我赶紧问清楚去

大学生

旅游和探亲都是B2,没区别。