北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Sephora店内积分换礼不扣积分………怎么办?

匿名
匿名  发表于 2016-10-30 15:53:16 |阅读模式
在问问板块里发了一次…但是只有一个妹子回复……实在是担心所以又发到这个板块里了…毕竟看的人多……请版主见谅
村里没有Sephora,只有Sephora inside JCpenny。从9月起吧,就发现在店里换积分一点都不扣我points...第一次是直接让店员扫描的卡,换了5个红腰子,换完了以后又办了张JcPenny的信用卡,当时店员弄得有点乱,回来发现没被扣分以后以为是店员弄错了。。。第二次换了一个州,10个小时以外的地方,报的名字跟生日换了15个兰蔻的小黑瓶,因为要回国了嘛,想把积分赶紧都用完。。3,4天过去后,积分还是一点都没减.....我就有点蒙了...打开网站发现在my point &Status有该天在商场的记录,但是该减分的地方就是一个 - 符号...后来想是不是因为一次换的太多,系统又崩溃了...于是昨天又去店里只换了两个Becca 的Primer。。这次我又换了种方法,报的邮箱。。晚上回家一看,又是跟上次一样的情况,有记录,但是不减分,就是这样

小票我还留着,卡号也是我的没错

所以想求助大家..有没有人有类似的情况...我有点害怕,现在点数还够,如果Sephora反应过来扣走就好,但是再换我怕Sephora会扣我钱或者起诉我.....

系主任

如果是失误也是他们自己的失误怎么可能起诉你啊。。。

博士后

只是小样而已…… 不用大惊小怪。  没事的。

博士后

放心好了,再怎么说也是cashier的错,跟你没关系。

副系主任

免费小样 多好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-30 18:39:19
miumiu1225 发表于 2016-10-30 17:45
只是小样而已…… 不用大惊小怪。  没事的。

我是楼主…主要觉得小样也是有价值的…比如那15个兰蔻要算价值的话就超100了…我担心最后会有问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-30 18:39:48

天下没有免费的午餐呀…

系主任

可能要过一段时间扣走吧
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

放轻松 跟你没关系 他们自己系统的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-30 19:43:55
墩墩儿US飘 发表于 2016-10-30 18:46
可能要过一段时间扣走吧

第一次那个资生堂已经过了一个多月了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-30 19:44:24
子涵是个死小孩 发表于 2016-10-30 18:59
放轻松 跟你没关系 他们自己系统的问题

OK,谢谢妹子

博士

有时候去店里退东西他们会忘了扫码扣point 不过有一次缺货没买成 换购品发货了 积分变负数也是很郁闷

博士后

他们自己的问题,不关你事

大学生

我曾经也遇到过,没事啦,白拿就好

博士后

最佳新人圣诞限量

没事啦,应该是系统问题,我之前查到我的积分莫名其妙多了40pt。 发现是在ny一个店有消费 但是我从没去过那里 so。。。,以前也出现过可以在账户里查到消费记录,但是积分没有加上的情况。大概他家最近系统有bug吧