北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 求美女们推荐一款eye gel/cream

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-30 10:02:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求美女们推荐超级补水的eye gel/cream,还想问问眼膜有没有必要。
眼部暂时没什么问题,不过加州这地方超级干燥,想买点eye gel/cream。只用过小蜜蜂的,别的都没用过,想入手一款补水保湿的适合超级敏感肌肤的,比较倾向gel质地,脸上已经有点脂肪粒了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
娇韵诗的?
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-10-30 12:15:35

请问有没有温和点的?我只要保湿就好,不需要去皱啥的

系主任

地板
匿名者 发表于 2016-10-30 12:15
请问有没有温和点的?我只要保湿就好,不需要去皱啥的

我觉得娇韵诗的eye contour balm的保湿效果比牛油果,比欧舒丹,比fresh莲花眼胶,都好。。。虽然写的是去细纹,但我觉得保湿比去细纹效果明显,大概我没细纹只有鱼尾纹?哈哈
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士

Bobbi brown的补水款超级好用!

博士

同推荐bobbi brown的 很好用 没什么负担 而且我眼睫毛很明显变长了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-30 14:07:55
谢谢楼上两位,我打算入手一瓶bb 的眼霜啦。
各位美女要是还有啥接着推荐哈,我打算开始方向白鼠

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-30 14:09:44
墩墩儿US飘 发表于 2016-10-30 12:20
我觉得娇韵诗的eye contour balm的保湿效果比牛油果,比欧舒丹,比fresh莲花眼胶,都好。。。虽然写的是去 ...

谢谢啦,这款我查了下好像有些人会长脂肪粒啦,我打算过1-2年再试试

科学家

可以试试algenist