北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 紧肤紧肤紧肤紧肤紧肤紧肤紧肤紧肤紧肤紧肤紧肤紧肤紧肤

博士后

楼主

怎样紧肤
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
QQ:2937037400 微信:kkkhaha,长期出闲置,2个工作日内肯定给寄出,带tracking。。。孤独求出啊

副系主任

沙发
表情紋出現了就只能讓他去 不然的話醫美
塗東西是沒用的

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

板凳
venatang 发表于 2013-10-9 10:11
表情紋出現了就只能讓他去 不然的話醫美
塗東西是沒用的

一定要去美容院???
QQ:2937037400 微信:kkkhaha,长期出闲置,2个工作日内肯定给寄出,带tracking。。。孤独求出啊

副系主任

地板
原来账号被锁 发表于 2013-10-10 19:01
一定要去美容院???

因为表情纹是关系肌肉组织的 你涂东西只是作用于角质层 然后就算被毛孔汗腺吸收,量也太微小了。。
最多可能retinol可以刺激真皮层胶原蛋白吸收 但效果细微我觉得没必要 高浓度的话一般人都没办法承受

微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat