北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 这是一个很复杂的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-28 22:20:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛的大神们,我现在是F1留学生,同时在申请亲属移民,因为我的课太赶了,排期明年3,4月就到了等于说我可能明年暑假得回去体检签证什么的(spring依然在这边读完因为课太赶),但是我爸妈的生意还有很多没处理完,最快也得明年年底来美国,但是我又得回来上fall的课(个人原因一定要把课快上完转学),所以我想知道的是,我可不可以一个人先以留学生身份回美国,因为我怕一定要和父母一起过来毕竟亲属移民是我大伯申请我爸爸的,我只是受益人。如果我完成了国内签证等一系列绿卡准备工作,然后以留学生身份比我爸妈先来美国,这样我可以过得了海关吗,如果过得了海关的话,我绿卡还可以拿到吗?

另一个问题是拿完绿卡多久可以回国? 谢谢谢谢谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-29 11:26:36
你在美国境内转身分就好了,干嘛要回国办理
不管怎样你绿卡申请了之后就很难用F1过海关了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-10-29 21:13:04
匿名者 发表于 2016-10-29 11:26
你在美国境内转身分就好了,干嘛要回国办理
不管怎样你绿卡申请了之后就很难用F1过海关了 ...

可是不用回国面签什么的吗

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-29 23:00:21
好的 春天 spring 夏天summer 秋天 fall 冬天 winter 我们知道了 能不能好好说话?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-30 02:06:47
匿名者 发表于 2016-10-29 23:00
好的 春天 spring 夏天summer 秋天 fall 冬天 winter 我们知道了 能不能好好说话?

你有病吧 别没事找碴 难道我还要发 夏天课?春天课?秋天课?这几个单词有谁不会的吗?我有必要显摆这几个单词吗,玻璃心易碎还廉价

高中生

不要回国,在这里等办理,过去办理移民,f1签证就过不了有移民倾向

匿名
匿名  发表于 2016-10-31 09:49:30
匿名者 发表于 2016-10-29 21:13
可是不用回国面签什么的吗

面签什么?在美国提交485就可以直接拿绿卡了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-31 15:51:53
匿名者 发表于 2016-10-31 09:49
面签什么?在美国提交485就可以直接拿绿卡了

我可以回去之后再以f1身份过来吗

研究生

首先你要弄清楚你有没有绿卡case pending,还是还没开始申绿卡

匿名
匿名  发表于 2016-11-1 13:20:45
匿名者 发表于 2016-10-31 15:51
我可以回去之后再以f1身份过来吗

有风险,不过也不是百分之百不可能。

小学生

好像是体检签证完了之后就可以拿到绿卡包裹,所以如果暑假回去办理这些事情,再回来的身份应该就是绿卡 到时候只要去学校iso办理身份转换应该就ok了 如果有律师的话最好问问律师