北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] [大sephora8折] 逼得我发个试色给乃们种个小草~marc jacobs大盘!

助理教授

美容达人

我又好久没有冒泡了。。。这次要写的是Marc Jacobs About Last Night Style Eye Con No.20 Eyeshadow Palette~
就是介个:

其实从这个盘子九月初刚出的时候我就入了,拍了一直拖着没写试色
sephora 8折临近,觉得一定要码字分享一下,方便大家拔草种草!~~
这个盘子刚一出来无论是颜值还是配色都让我有一种不得不买的感觉……暖色+玫瑰金啊阿啊我的爱啊(实物证明sephora这个照片不实。。。)~然后就是虽然猛一看99大刀并不友好,但是想想它家随便一个7色盘就59刀就觉得...啊还等什么啊必须买啊啊啊!

不过我下手还是太急了,没像乃们这么有耐心能等到8折

收到盘子以后发现这个盘子其实是冷金色的,不是玫瑰金。。。长这样:

里面的颜色属于中性,也没有sephora图片里那么暖~长这样:

不过真心还是很美腻的呢~一共20个颜色,包括珠光,闪片,哑光和一个微偏光色。官方的instruction给了排列组合很多种眼影搭配,囊括了日常通勤到晚间party的各种画法。基本原则就是每竖排4个颜色是一个组合~
整体粉质很好,显色度也出众,不亚于viseart,取粉容易不飞粉,手摸起来质感上微湿。试色手指取色画两次。

从左到右第一列:

这一列的亮点在于第二个金色,特别特别的浓郁,花粉一样的金色,埃及艳后一样的金色~!搭配花朵色系的眼妆加在眼头会很有效果呢!

第二列:(我是可浓可淡人见人爱的大地色~

包括一个珠光一个微闪和两个哑光,值得说的是第三个深咖啡色,带金色的闪,很像tarte的graveyardgirl那盘的一个颜色,很喜欢的一个颜色,但一开始很担心粉质会像tarte那盘一样狂飞金粉,结果是marc jacob这个颜色完全不会飞粉,感叹果然品质还是不一样啊……这一列最后的烟熏棕色也很美腻~

第三列:

烟熏金属感强烈的一组。第二个看似平凡的珠光白其实是偏光的,带有蓝紫色的偏光,真心超级独特~外加浓郁的珠光紫色配粉质超赞的哑光黑~

第四列:

温婉大气又不失野性就是这一组啦!珠光茶棕色单用就很美,配合打底色和哑光灰色可以画得很温和呢,加点闪片的哑光黑就是性感的小烟熏啦!

第五列:

红茶一样的很女人的一组配色~试色的时候特别喜欢最后一个哑光的淡红棕色,结果发现我这个大黄皮单刷有种隐隐的家暴感 还是要搭配其他颜色才会比较自然~皮肤白的妹子用肯定超级美~

用这张来给大家看一下这一盘的质感,粉质超级细腻显色有木有~!!!

来一张全家福:

总之就是,这盘没有sephora网上照片那么暖啦,暖色略多一咪咪的中性色盘啦,黄皮友好~~ 价格虽贵但是看品牌相对说来也算很值了,8折是值得收的一盘~
唯一很需要注意的一点就是mj家的包装。@K.Shin 提醒我的~不知到为什么它们家所有东西都用的那种按扣,经常莫名其妙就弹开了。。。或者扣上的时候你以为扣上了实际没扣上。。。特别这个盘子大更容易有不小心没扣上的问题。要注意每次扣好,不然粉很容易干变质,粉质效果就不好了

以上就是这个盘子的试色啦~希望不管是种草拔草都能对大家有所帮助吧!啦啦啦啦~

最后是对自己的督促:我的tarteist pro到了。。。我要监督自己出试色……

副教授

催更tarte! 更喜欢tarte

助理教授

美容达人

rainbowbow 发表于 2016-10-28 21:35
催更tarte! 更喜欢tarte

让我先去睡一觉……

系主任

在店里摸了一下,超级种草那个金色,别的基本都有替代色了
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士后

啊啊啊啊啊~超级种草了啊

高级院士

最佳新人

助理教授

官网色差真心大。对他家常规眼影盘的两个玫瑰色的盘种草

高中生

小马哥家的包装我是真的好喜欢!!

小学生

Sephora 什么时候8折?

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

美容达人

yli1123 发表于 2016-10-29 14:30
Sephora 什么时候8折?

VIB Rouge 11月4日开始

博士后

挺好看的,感觉很好冷啊

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

颜色很美
出闲置,收金币

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~