北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jennylee23

今天就来好好说说关于邮寄包裹丢失问题

副系主任

最佳新人常驻居民

50刀以上的寄priority 自帶50刀的保險..郵費5刀
但是顯示delivered的話 也沒辦法要求賠償

之前跟usps要求賠償...我說追了九個月..你們信嘛

科学家

常驻居民最佳新人

YAYA_学着自信 发表于 2013-10-9 07:42
提前说明,买家希不希望买signature confirmation, 如果愿意出钱,就买,如果不愿意,丢了,但是delivered ...

连签名也不是百分百保险,上回有个MM买了签名寄给我,邮递员还是就放在我门口了……

副系主任

最佳新人常驻居民

蛋黄转闲置 发表于 2013-10-9 05:22
那卖家自作主张把邮费从两刀变成了8刀 firstclass依旧还叫你贴钱咋办 这个重量记过无数次了 就两刀的价钱  ...

這個真心無力吐槽...有人經常會寄standard post以為是最便宜的...其實貴的要死 還巨慢..

高级院士

不懂邮寄,一直都是买东西,好不容易卖一回去邮局,半道还把东西丢了。。。。。。。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

助理教授

最佳新人论坛元老

至今没丢过包裹-。-~~ 貌似也没寄丢过~
我觉得丢包裹有2种可能,第一就是扔到隔壁了,第二就是邮递员找错了~
像这种去隔壁问一问~联系下邮局-(估计完全没用)
貌似还有被人捡走的可能?
我觉得贵的东西加个签名~然后在地址那里填一个联系电话,卖家买家的都可以啊~
可能真的会有用的~

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

大件签名加保险,必须的,谁也不差那点钱~ 小件双方协商,协商好了贪便宜吃亏也别来求安慰,自找的。与其怪卖家,还不如反省下自己。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

大件走fedex或者UPS吧。。。小件。。我也不知道该怎么解决了。。幸运的是俺没丢过包裹,啦啦啦。
一般来说我觉得只要包裹显示delieverd的话卖家就没有责任了,毕竟万一包裹丢了谁知道你买家是真没收到还是故意说没收到的。

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

今天有妹子问我为什么查不到tracking,结果我去邮局问了,邮局也不知道。总共寄了10几个都查不到tracking。好在晚上有几个妹子告诉我说她们收到包裹了。我就想说那邮局到底弄tracking是干嘛的!!!

+1: 5.0
+1: 5
我每次买东西都不查checking,采取放任的态度。有一次东西到了我给卖家mm留言,她说tracking上显示包裹一直在她那个州没动,她以为出了什么岔子。。   发表于 2013-10-10 11:02

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Amy小颗米 发表于 2013-10-9 13:33
這個真心無力吐槽...有人經常會寄standard post以為是最便宜的...其實貴的要死 還巨慢.. ...

没错。。我买了好几件衣服 小本卖家就给我寄了这个standard post 中间丢了半个多月 说不退钱 只能帮忙联系usps 还好最后我轰炸usps又找回来了