北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 最唠叨最详细的抽脂手术报告

小学生

可能因为期待了太久,也各种研究洗白过,从初诊开始医生给讲解的也早了解透了,就很果断没有犹豫,让医生都惊讶。然后现在手术前夜突然开始有点方了哈哈哈。医院要求必须术后24小时内有人陪同,我只能预约了护工小心酸,期望能找到小伙伴下次一起!Anyways,有人看的话我会把从consultation到术后恢复的每一个细节都慢慢更新的。这次一共要抽四个部位,明天一早的手术,怕睡过头今晚就赶紧早睡了,术后能打字了就来把之前的细节一起补上2333

————2016年10月29日10:45更新————

我回来了~ 手术很顺利,现在是抽脂部位整片有酸痛感,但是伤口本身还好,具体的之后再说。下面废话比较多,不过重点肯定会说到的...慢慢看吧

按顺序先research说起。我其实本来是要去韩国做的,后来转念一想反正现在住在美国,这里的外科应该是相对先进安全的吧(或许这根抽脂没啥关系...)。然后就开始各种google,搜了很久发现美国在cosmetic surgery上针对提拉和抽脂的最多,其他那些在亚洲国家流行的面部手术就很少见了,毕竟人家那骨骼一般不用割双眼皮垫鼻梁啥的...

抽脂的英文是liposuction,我先是筛选出了几家看似比较靠谱的(都是至少咨询中心在曼哈顿的,因为我自己坐标在这里,如果术后有什么问题比较方便),然后每一个都发了consultation request过去。最后去的这家其实不是开始最喜欢的,因为他们的网站上信息不多,没有很多各种介绍,就只有各种强调他们有多便宜。不过发了request之后,这家是第一个秒回的,邮件内容也很完整正式,之后的跟进也都很及时,所以就跟他们进一步预约了。为了证明不是托,我就不透露我去的这家的名字啦,而且也不一定就是最好的,毕竟我么有每一家都去抽一下试试…

再说consultation那天,地方还是挺好找的,在一个挺逼格算比较高的写字楼里。不过进去是要报自己的名字和公司名称登记的,所以保安大叔肯定知道本宝宝是要干嘛去了... 咨询中心的面积挺大的,可见整容行业有多能赚钱,在曼哈顿有这么大的地方...

前台的妹子态度不是很好爱答不理的,和韩国点头哈腰的接待们差太远了。先给了我一堆要填的单子,无非是病史,手术史,有没有药物过敏什么的,还有我已有的对抽脂手术的认知,理想目标等等。填好之后又等了一会我的consultant就来了。感觉她人还是很好的,让我撩起衣服看了看,细心的给我很多科普和建议。我一上来就表明了想做的四个部位,她就在她那本小册子里翻来翻去努力找可以套四个部位的各种优惠。(是不是真的好谁也不知道,营销嘛)不过本就知道抽脂不会便宜,我也就没太在意花销,她说什么我就直接okkk。

先说到这,去吃饭...

副系主任

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 20:04:18
一次能瘦多少,健康最重要额,妹纸

博士后

研究生

大学生

求看照片對比

研究生

期待更新,祝顺利!

博士后

bless

副教授

初中生

妹子自己去手术一定要注意安全。完事回个帖。

禁止发言

小学生

谢谢大家O3O

博士后

祝顺利!

博士后

求详细内容。

匿名
匿名  发表于 2016-10-29 00:21:31