北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 【德州houston】rehome两只小狗~

助理教授

吃货肿么呢~

楼主
在休斯敦周围~转两只小狗,好诡异。。。nono,是rehome两只小狗,morkie的种,是约克夏和马耳他的杂交。就我头像里的是其中一只。毕业了要去别的城市工作,所以忍痛割爱。只有15周,所有的针都打完了的说,还有banfield的wellness plan,可以打针,驱虫,免费看病拿药什么的,哦哦哦,还有就是可以免费绝育啦~所有的paper work都包含,还有吃的用的住的,两只,一公一母,哥哥妹妹亲的说,可以单出,可以一起走。。。一起入的有折扣哦~姑娘300走起,哥哥要350的说。。。我入手的时候是700一只。。。所以。。。嗳。。。血泪啊。。。只接受面交哦~
BE501150-D904-4907-A2BE-E3A69DF5BA90.png 6BDF5248-3DA4-4E10-A189-9D8B37333164.png ED83B629-F57F-4225-BFFD-59CD5DE5A457.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

教授

最佳新人常驻居民

沙发
这里不是不让卖宠物的么?

教授

最佳新人常驻居民

板凳
毕业去别的城市 也可以带上他们的啊~~为什么要抛弃它们呢

助理教授

最佳新人

地板
我好像要~~~~~~

助理教授

最佳新人常驻居民

其实现在美国国内航班也是可以卖狗狗票的 好像只要低于11磅 可以带它们一起去新的城市噢
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

助理教授

大狗我都带得回国,小狗为什么不能带去其他城市?当初为什么要养?

四年前养的大狗已经在国内一年了  发表于 2013-10-9 06:30

博士后

最佳新人常驻居民

我想要!但我在boston

谢谢你的说,但是我真的没时间去邮寄狗,而且不知道shipping对狗是不是好  发表于 2013-10-9 06:31

系主任

常驻居民最佳新人

好像卖宠物会被封
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;

教授

我也想要,但是我在犹他。。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

估计楼主是不想要了..才各种借口啊
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

助理教授

吃货肿么呢~

littleflower 发表于 2013-10-8 20:42
毕业去别的城市 也可以带上他们的啊~~为什么要抛弃它们呢

因为到了所谓的别的城市现在连住的地方都没有,单位旁边的酒店能带宠物的要200一天,上班之前的培训还不知道参加要多久,一切的不定因素怕他们跟着会吃太多苦,现在还小没有跟人那么多的感情,咨询了医生还是说rehome了好,不然到时候连病都看不了就会很不好。

助理教授

吃货肿么呢~

特曼DL 发表于 2013-10-8 20:46
其实现在美国国内航班也是可以卖狗狗票的 好像只要低于11磅 可以带它们一起去新的城市噢 ...

因为到了所谓的别的城市现在连住的地方都没有,单位旁边的酒店能带宠物的要200一天,上班之前的培训还不知道参加要多久,一切的不定因素怕他们跟着会吃太多苦,现在还小没有跟人那么多的感情,咨询了医生还是说rehome了好,不然到时候连病都看不了就会很不好。

助理教授

吃货肿么呢~

混凝土船长 发表于 2013-10-8 20:51
大狗我都带得回国,小狗为什么不能带去其他城市?当初为什么要养?

当初要养不是我的选择,是朋友家的狗生产,狗妈死掉了,所以不带回家的话就会死一窝,因为到了所谓的别的城市现在连住的地方都没有,单位旁边的酒店能带宠物的要200一天,上班之前的培训还不知道参加要多久,一切的不定因素怕他们跟着会吃太多苦,现在还小没有跟人那么多的感情,咨询了医生还是说rehome了好,不然到时候连病都看不了就会很不好。

助理教授

吃货肿么呢~

树熊映 发表于 2013-10-8 21:53
估计楼主是不想要了..才各种借口啊

借口不借口的不解释,因为谁都有走背字儿了无可奈何的时候。当初也是好心收留朋友家的死掉狗妈的两个小崽,现在找工作能找到就是谢天谢地了。因为到了所谓的别的城市现在连住的地方都没有,单位旁边的酒店能带宠物的要200一天,上班之前的培训还不知道参加要多久,一切的不定因素怕他们跟着会吃太多苦,现在还小没有跟人那么多的感情,咨询了医生还是说rehome了好,不然到时候连病都看不了就会很不好。

教授

最佳新人常驻居民

amanda198913 发表于 2013-10-9 05:28
因为到了所谓的别的城市现在连住的地方都没有,单位旁边的酒店能带宠物的要200一天,上班之前的培训还不知 ...

就算是这样 论坛里的规定是只能送不能卖啊

估计是因为写的rehome吧。。。所以没删掉。。。等发现了被删掉就好了。。。不过其实已经出掉一只了。。。  发表于 2013-10-9 11:27