北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美妆新闻] 嗨,玻尿酸~everyday beauty 水感肌涂抹式水光针体验报告

博士后

楼主

玻尿酸的大名,近年来那是相当的炙手可热!但对于从来不太花心思在护肤上的我,也只是听过就罢。不管什么“酸”,不管哪个明星代言,不管广告说有什么效果,都要淡定点不是……?可是眼见着最近天气越来越反复无常,作息时间也越来越紊乱……哎!老脸扛不住了啊!换季原因,脸上毛孔放大了十倍,还有那黑眼圈,黑眼圈……可以赶上接拍下一季的功夫熊猫(哭丧脸)。

突然收到“SUIKAN HADA水感肌涂抹式水光针”的测评邀请,看到“嫩肤、补水、保湿、去皱”的神奇描述——哇塞,完全心动了!不管你是什么鬼,我今天就要去试一试。

待测评的Everyday Beauty Lab化妆品连锁店来头不小。从2010年4月至今,它家的分店遍布大纽约各个角落,足足有12家。基本有华人的地方,都能觅到它的芳踪。这次体验的是位于中国城(Chinatown)包里街(115Bowery, New York, NY10002)的“曼哈顿旗舰店”。说实话,对于店员反复强调的“旗舰店”三个字,楼主还是比较犯迷糊。究竟应该是个什么内涵呢?最大最全最气派?还是服务最上乘,堪称其他分店的榜样?

带着这些疑问,我开始在店里的各个角落转悠转悠。首先,表示对它家的装修还是挺满意的,宽敞、明亮,套装区、日系护肤区、韩系护肤区、面膜区、彩妆大小件区、洗发护发染发区,一目了然。
货柜.jpg 天气丹.jpg

从灯箱装修的重点来看,everyday beauty主推的是在亚洲美眉圈大热的各种套装。来来随意感受一下:WHOO后天气丹、POLAB.A美容霜、IPSA流金水鎏金水、雪肌精系列、奥尔滨系列、ReFa按摩美容仪……嗯,都是贵妇级(好眼热)的好东东!都说一分钱一分货,这一件件深受亚洲妹纸们追捧,不是没道理。

一堆天气丹.jpg 彭麻麻.jpg ba.jpg 按摩仪.jpg

走到最里面是面膜啊,护发产品啊之类的。
面膜.jpg 洗发水.jpg 沐浴露.jpg

还有卸妆水。店员隆重推荐了这款贝德玛卸妆水。嗯,这个名字也很熟悉(纯粹是被朋友圈**,哈哈),等我手头的日系卸妆水用完了就来试试它。

二楼则是另外一番天地!无怪乎漂亮的导购一再招呼我们上来。哈哈~~心情马上被萌化了有没有!各种日韩系的小玩偶、小摆件、小文具,值得好好逛上一逛!

好啦,今天的任务还是水光针,不能跑题太远。领到待测品后,先在店里和“大牌”们合影几张。
一只水光针.jpg 外包装.jpg 水光针盒.jpg

水光针是最近美容院的大热产品。坚持注射,据说可最终实现“无妆素颜出门”的心愿!哇塞,要不要这么美好。

不过手头这枚水光针,是涂抹式,不用注射那么恐怖啦!看到这个最前端的小帽子没有?我是真心爱这个设计。

简洁卫生,方便你每次用完之后储藏。嗯?为什么要储藏?因为它一管量好大呀!!!话说店员mm忘记告诉我这个针到底该怎么用,该用多久,所以俺就自己琢磨着上啦。挤一点在掌心,微微捂热,再往脸上抹。开始会小心翼翼避开脸上易出油的部分。慢慢发现,这种液体很好推开,与脸部肌肤贴合的很好,涂在脸上一点也不粘。(因为楼主肌肤老化太严重,直接上脸图恐有碍大家视听,所以就改为手部细节图啦。)
光手.jpg 涂上去.jpg 使用后.jpg

关键是,稍稍过个几分钟后,脸上马上变得滑滑的。于是乎,就开心的涂满了全脸。第一次尝试是一个阳光的下午,我顶着这张“水光脸”愉快的去中央公园玩耍了一番。整个下午,脸部没有因为阳光的照射而变干涩。回到家,认真洗了洗脸,再次涂上这枚针,这一次,打算当精华面膜使啦。第二天醒来,脸上依然润润的(纯手感)。第三次严肃试用它,是希望拯救我的熬夜脸。眼睛下的干纹太明显啦!!!好的,“玻尿酸”涂上去的效果自然是马上稀释了好多!于是乎,这看似小小的针,我大概用了三整天,这才来跟大家汇报体验感受。

如开篇所述,楼主是美妆界小白。精华用的也不多,之前只是用过小棕瓶和小黑瓶,嗯,还有Kiehl’s家的晚间精华。面膜呢,去韩国时囤过一大包inns,也间歇接受闺蜜救济,尝试过各种日韩系(印象特别好的是那个像吊瓶一样的蓝色包装的睡眠面膜);当然,也因为君君败过peter家的小青瓜。总的感受就是——精华怕粘,面膜怕稀。最恐怖的是,有些精华涂完之后还会很匪夷地搓出泥(各位达人,鄙视我吧)……

很负责任的说,这“玻尿酸”还真好用。简单说就是,现在我特别喜欢摸自己的脸,哈哈(以前可不爱,不是油就是干)。每次涂完照镜子,嗯,似乎亮度也能提个两分。自信也跟着加了两分啦!当然,至于官方所推的各种万能效果——这个就仁者见仁啦。我想,任何美容步骤都需要持之以恒。无论哪种产品,都需要耐心和坚持。当然,也不能幻想一种产品就解决所有问题,更别指望立竿见影马上就能见效果。没有丑女人,只有懒女人——掩面,说的就是我!不写啦,继续去“打针啦”。

最后,我想说,大家如果想和其他商家比价的话,不妨点开它家官网瞧瞧。价格以及优惠活动都列在上面,还能提供购物满100就免运费的送货服务。分店地址什么的,也都自带小地图,介绍得非常清楚。ok,今天就先为大家介绍到这里啦,大家晚安!

收藏收藏19 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

板凳

副系主任

最佳新人

地板

副系主任

博士后

离我太远咯

助理教授