北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【试吃体验】洪师傅牛肉面----真材实料好味道

副教授

楼主

试吃餐厅:洪师傅牛肉面
地址:2710 Alton Pkwy, Ste 117. Irvine, CA 92606

感谢亲爱的北美嗨乐君给我这次体验的机会,一直对台菜青睐有加的我怀着激动的心情来试吃了这家鼎鼎大名的洪师傅牛肉面。这家店就在Diamond Jamboree plaza。尔湾的小伙伴应该都很熟悉这个地方。店面很大很敞亮,装潢非常精致古朴并且干净整洁实木的餐桌,竹子和灯笼的装饰让餐馆看起来古色古香又特别高大上。
IMG_1385.jpg IMG_1395.jpg IMG_1382.jpg IMG_1388.jpg

先点了杯布丁奶茶和原味奶茶解解渴。它家奶茶真的很不错喝哦!小小的奶茶可是没有在应付的,茶味特别香浓,比一般奶茶店卖的要好喝太多。口感丝般爽滑,我儿子抱着奶茶杯一直不肯撒手呢。
IMG_1398.jpg IMG_1396.jpg

不要以为洪师傅只有牛肉面哦,除了牛肉面,这里真的是有太多选择了。各类小吃花样繁多,应有尽有。有很多道菜也是让我们无比惊喜。
IMG_1400.jpg IMG_1425.jpg IMG_1416.jpg

洪师傅最大的卖点就是它家货真价实,精心烹制的冠军牛肉面,因为它家的牛肉面是连续三届获得牛肉面大赛的冠军,可谓来头不小啊。我们分别点了宽面和细面的红烧冠军三宝牛肉面和番茄冠军牛肉面。面条特别的劲道,如果你不是偏爱硬的面条最后选择细面。三宝牛肉面是有牛肉和牛杂,内容,口感,层次都无比丰富。
非常值得一试的是番茄冠军牛肉面,我还是第一次吃番茄口味的牛肉面,番茄牛肉汤头特别的开胃,不同于意式番茄酱的那种很酸很油腻的味道,它的番茄味是很清新脱俗的感觉,酸甜适中的番茄汁交织着浓郁鲜香的牛肉汤,从口腔到鼻腔仿佛都有着共鸣。重头戏就是它的牛肉了,整齐码着两种牛肉,特别需要一提的是切成薄片的牛肉,你以为它是简简单单的牛肉片可就错了,我也被它朴实的样子蒙蔽了,结果猝不及防地被他的鲜甜“撞了一下腰”。它的口感既软嫩又带着点韧劲,在嘴巴里越咀嚼越能把它鲜嫩多汁的灵魂释放出来。

盐酥鸡&卤牛肚

盐酥鸡是我们吃台菜的保留节目。服务员端上来的时候,油油香香的味道伴随着热气扑面而来,一下子就唤醒了慵懒的味蕾,不由得咽咽口水,麻溜儿的夹了一块尝尝,又香又脆还带着鸡肉的鲜甜。卤牛肚鲜嫩多汁,但是不是很软烂,是比较有嚼劲的那种。

酥炸大肠&牛肉卷饼
这道酥炸大肠也是让我们连连赞叹的一道小吃,那种酥酥脆脆的外皮和Q软有嚼劲的内里的组合深得我心。佐以葱丝和椒盐,让本来就富有层次的口感更上一层楼。有的小伙伴可能是怕大肠的那种特有的味道,但是你可以放心的点洪师傅的这道酥炸大肠,没有任何怪怪的味道,也完全不会很油腻。这道小吃毫无疑问成为我心中的NO.1

IMG_1414.jpg IMG_1407.jpg

牛肉卷饼也是比较美味实惠的主食,煎的焦香的饼皮包裹上鲜香味浓的牛肉,清香解腻的黄瓜丝,每一口都有十足的满足感,也很饱足。
IMG_1404.jpg IMG_1405.jpg

小笼包&炸猪排饭
小笼包还是很正宗的,薄薄的皮里面大有内容,鲜甜的肉馅和满满的肉汁,咬一口汤汁就溢出来。不同于南方的甜味的小笼包,这道小笼包是咸鲜口味的。非常推荐的还有炸猪排饭。热热闹闹的一大盘,有香香酥酥的炸猪排,有吸足了肉汁的卤肉糜,有半颗卤蛋,炸豆腐,解腻的佐餐小菜。有炸的有卤的,滋味十足,口感丰富,幸福感爆棚的一份饭呐。

IMG_1410.jpg IMG_1419.jpg IMG_1424.jpg IMG_1422.jpg

总的说来这次来洪师父还是挺满意的,尤其吃到很满意的几样小吃。各类餐点花样繁多,环境也很好,适合三五好友一起小聚。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-28 10:45:20
好奇LZ收了洪师傅多少佣金 这么卖力打广告 味道很一般呀

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-10-28 10:47:32
我住Irvine 我不吃洪师傅

助理教授

地板
哈哈哈 真的 吃过 虽说不至于难吃 但也不像撸主写的这么天花乱坠 ..... 难道试吃的去 会单独做的好吃一些?

副教授

ImSophia 发表于 2016-10-28 10:59
哈哈哈 真的 吃过 虽说不至于难吃 但也不像撸主写的这么天花乱坠 ..... 难道试吃的去 会 ...

我觉得牛肉面的面一般,但是肉真的很好吃另外小吃挺好吃的

副教授

匿名者 发表于 2016-10-28 10:45
好奇LZ收了洪师傅多少佣金 这么卖力打广告 味道很一般呀

我无非就是dealmoon招募的试吃员里的普通一员而已。他家面很一般,但是肉很好吃其他的小吃也还不错。我知道他家有雷,所以就避开了没点

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小笼包都是咸鲜的吧

副教授

66123456 发表于 2016-10-28 12:20
小笼包都是咸鲜的吧

不啊,像无锡啊南京啊江浙一带的小笼包是甜的我以前在南京上学,发现他们吃的就是甜口的

副教授

66123456 发表于 2016-10-28 12:20
小笼包都是咸鲜的吧

哇塞,你们真的有在读文字耶论坛上有别的小伙伴发介绍餐馆的我基本上从来不读只看图片,哈哈我太坏了

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

喵儿咪嘚咪 发表于 2016-10-28 12:48
哇塞,你们真的有在读文字耶论坛上有别的小伙伴发介绍餐馆的我基本上从来不读只看图片,哈哈我 ...

可能是因为我好饿

副教授

66123456 发表于 2016-10-28 12:56
可能是因为我好饿

哈哈,你太可爱了

科学家

禁止发言

助理教授

為啥我覺得都挺好吃的啊~ 面條挺好吃的 以前上學的時候總去吃~

助理教授

湾区这边试营业去尝试了一下,牛肉面确实还不错,但是份量好少,价格又偏贵,性价比不太高