北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公的爸爸妈妈还有姥姥三个人要来住三个月,怎么办啊...

副教授

下个星期,老公的爸爸妈妈还有82岁的姥姥要飞来美国,一口气要在这里住三个月。想想都头疼啊,完全不想活了啊!!
老公现在每天工作,累的要死,一大早就走了,晚上要7点才回来吧。我从公司辞职了以后,就自己创业办了一个公司,具体业务还没开展起来,半年了一直都在忙但是还没有盈利。虽然现在一般在家,但是感觉一直都忙的不行啊。以前上班的时候,周末还有个时间看个综艺节目什么的,现在已经一年了没有坐下来看个视频什么的了。。。
刚刚搬了新公寓,为了他们来换了一个两室一厅的。满屋子里都是箱子。来美五年了,和老公在一起唯一的家具就是,一个双人床,两个椅子,一个书桌,没了!一直都是搬家搬家搬家,凑活凑活凑活。。。
每一次我回国,或者我爸爸来或者我妈妈来美国看我,都是一万一万刀的往这边带。。我老公的爸妈除了结婚表示了两万到吧,平时啥都没有。。。我老公在结婚之前,爸妈就没打过钱过来,对了他是苦逼phd读了快7年。。这样子是对的吗。。还是我的想法错了。。。搞的我老公在中部大农村巨抠门!!
现在三个人定了三个月呆在美国的机票。老公没有出面阻拦。。。关键是姥姥高血压啊,82岁做14个小时的飞机,然后过来再入关什么的。。。
老公也是不管不顾不琢磨的态度。最近我们买家具收拾屋子办保险什么的,他才刚刚开始后悔了说不该让他们这么来的。。。
怎么办啊,真的没发活了。。。

PS:这么多好妹纸给我留言,劝我宽心,真的很感动。。我自己也有心态上不对的地方,既然都已经这样了,还是积极应对吧。不过说真的,我也不抱有太多幻想,想在公公婆婆那里落好人,我半个月之前刚从国内回来,做了两个不大不小的手术,现在还没有完全恢复。让我再干这些活那些活,我真的力所不能及了。。。我尽量吧只能。谢谢各位!!

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 09:38:15

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 09:41:51
你也是这家里的主人,平时什么都不帮也就算了,来住都不说一声典型的没把你放眼里吧!(个人看法,爱说大实话,不好意思)

助理教授

这也太久了吧……怎么好意思?

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

天啊三个月……怎么都要商量下吧……摸摸楼主

副教授

匿名者 发表于 2016-10-27 09:38
别的不提,没跟你商量真的不能忍

真的不知道怎么办了。。一想到这个事情就黑脸。感觉老公不成熟考虑不周全,公公婆婆也是不会做事情。说真的这段时间两口子的矛盾直线上升,真的都不想和他过了!

副教授

瓦瓦vanilla 发表于 2016-10-27 09:43
天啊三个月……怎么都要商量下吧……摸摸楼主

我特别想去找一份工作了都。。计划完全被打乱。而且本来想明年年初要孩子的,这个冬天想两个人好好养一养。。煲汤炖粥做起来。。现在一想到整个冬天会有三个人在家,孩子也不想要了。。。

副教授

强烈建议楼主如果可以的话和你老公一样早出晚归吧...不然真的会各种矛盾!!

博士后

婆婆下个月来住4个月,等搬完新房子老公奶奶,大姨妈来住三个月。我宝宝现在5个月。

副教授

霜淇淋妹妹 发表于 2016-10-27 09:42
这也太久了吧……怎么好意思?

太不把自己当外人了啊。。。而且这还没怎么找就提出将来住在一起什么的。。。我不需要他们给带孩子,我们自己可以带。没有自己空间绝对不能忍啊!!

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 09:47:16
先收拾收拾家吧 心情能好一点。摸摸 既然结婚了...那就忍忍吧。

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 09:47:54
我有点好奇为什么能在美国呆这么久?你老公是绿卡吗?

副教授

小菊殿下 发表于 2016-10-27 09:46
婆婆下个月来住4个月,等搬完新房子老公奶奶,大姨妈来住三个月。我宝宝现在5个月。 ...

大姨妈!!乱入的大姨妈!!!姐你真是神人。。。。你怎么做到的!!太厉害了啊。。。!!
我决定我实在受不了就每天带着笔记本去星巴克坐着!!

副教授

匿名者 发表于 2016-10-27 09:47
我有点好奇为什么能在美国呆这么久?你老公是绿卡吗?

对的我们俩绿卡了。。。。。

副教授

匿名者 发表于 2016-10-27 09:47
先收拾收拾家吧 心情能好一点。摸摸 既然结婚了...那就忍忍吧。

收拾屋子是个体力活。我这几天累的已经不行了。。感觉胸闷气短快要死了。。。我从国内做完口腔和肾结石的手术都没有恢复,马上飞回来,回来就忙公司的事情,然后跑出去开会。现在已经觉得自己可能随时有可能猝死过去。。。。真的不能这样子了。。