北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] amex关卡求助!!

副系主任

spg30k心痒想上 但是4卡槽已满 现在有BCE(2015.10)ED(2016.5)HH(2016.4)Delta gold(2016.7)
刚才online chat了一下客服告诉我任意卡任意时候都可以关 我说想关delta他说没问题!然而我觉得他说的并不可信。。。
求助一下 是不是要持卡一年以上关卡比较好?像delta gold这种刚拿了三个月就关的是不是不太好。。那我是不是应该把bce关掉??谢谢大家了 手动撒
CF/CFU/CSP/Hyatt/IHG/Ritz/Fairmont/BA Plat/PRG/Green/Gold/Delta/BCE/ED/HH/SPG Di

博士后

不是变5卡政策吗

副系主任

vznf 发表于 2016-10-27 07:47
不是变5卡政策吗

只有少数人才能五卡吧 大部分是都还是四卡
CF/CFU/CSP/Hyatt/IHG/Ritz/Fairmont/BA Plat/PRG/Green/Gold/Delta/BCE/ED/HH/SPG Di

博士后

ding1109 发表于 2016-10-27 07:49
只有少数人才能五卡吧 大部分是都还是四卡

政策变5卡了就是变5卡 过不了第5张可能是其他原因导致的 如果真超了 amex也会说得关一张才能开新的 不会直接拒的

评分

ding1109 + 2 赞一个!

博士后

我觉得反正肯定不能关delta……以AMEX这尿性。另外,我记得之前看到DP说可以直接申,如果是因为卡数限制,申请会直接被cancel,也没损失,可以试试。

评分

ding1109 + 2 乐于助人!

副系主任

vznf 发表于 2016-10-27 07:55
政策变5卡了就是变5卡 过不了第5张可能是其他原因导致的 如果真超了 amex也会说得关一张才能开新的 不会 ...

因为之前刚有一个人申了第五张然后因为这个原因说要关一张 然后我刚才online chat那个客服也说刚问了头儿也是四张卡 那我试试吧

副系主任

marksmithmass 发表于 2016-10-27 07:55
我觉得反正肯定不能关delta……以AMEX这尿性。另外,我记得之前看到DP说可以直接申,如果是因为卡数限制, ...

嗯我试试看

研究生

情况和lz很像 求dp…

副系主任

Edamame 发表于 2016-10-27 09:34
情况和lz很像 求dp…

据说变成5卡槽了 我准备先申请 不给过再考虑关卡吧

研究生

我的是5卡。 本来有SPG, HHSurpass, ED and OBC.
前段时间申了HH, 虽然没有像其他Amex卡一样秒过, 但是第二天就收到email说批了, 被移了些额度。

副系主任

wheat 发表于 2016-10-27 10:44
我的是5卡。 本来有SPG, HHSurpass, ED and OBC.
前段时间申了HH, 虽然没有像其他Amex卡一样秒过, 但是第 ...

赞dp!我更有信心了

研究生

ding1109 发表于 2016-10-27 09:38
据说变成5卡槽了 我准备先申请 不给过再考虑关卡吧

主要第五卡会人工审核 到时候一看短期太多开卡fr了就得不偿失了

副系主任

Edamame 发表于 2016-10-27 14:06
主要第五卡会人工审核 到时候一看短期太多开卡fr了就得不偿失了

我上一张amex七月份了 刚打了电话 说明天或者周一出结果