北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 求助,狗狗以前喜欢吃的不吃了,正常么?

大学生

楼主
我狗狗四个多月啦,他小时候喜欢吃的零食,我都买了很多很多,屯了一年的量估计,因为他每次拿到都很兴奋,可是忽然有一天就不吃了。比如bully snack,smart bone还有那个绿色小牙刷形状的,具体如图!以前都可喜欢,现在都不吃了这是随着年龄增长正常现象么?求助!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人

沙发
应该是吃腻了。
你可以换换其他零食,然后过段时间再吃这些。
或者可以在现在的零食上抹一些花生酱,他们超爱吃
反正我家狗是屡试不爽

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

系主任

喵主子

最佳新人

地板
我家猫反正是,以前闻到罐头能疯了,现在一小盒吃4次也吃不完。。。

研究生

正常的,我婆婆之前给我家狗买了个零食,他一开始很喜欢,后来突然就不要吃了,闻闻就走开,但是过了一段时间我给他他又吃了。
前不久超级喜欢吃胡萝卜,那种大的胡萝卜一次可以吃一根,后来又突然不肯吃了,最近喜欢黄瓜。。。有时间的话还是自己做吧,我家狗现在除了洁牙棒和新鲜蔬果外,零食只吃我做的饼干和地瓜干,毕竟是天然的没有那种化学成分,饼干里面是苹果酱花生酱椰子油再混全麦粉燕麦做的,烤完那叫一个香啊,每次拿出来我都觉得好好闻,他为了这个饼干什么都肯做,我老公说我应该以后烤了拿出去卖~~

高中生

我家宝宝吃绿色那个拉稀咩

大学生

cherry880324 发表于 2016-10-27 07:16
应该是吃腻了。
你可以换换其他零食,然后过段时间再吃这些。
或者可以在现在的零食上抹一些花生酱,他们超 ...

他把花生酱舔掉。。零食不吃。。他也最爱花生酱!