北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 补钙+刷牙+洗耳朵=一样都不能少(多图,慎入)

研究生

楼主

昨天带我们家吉娃娃去医院复查,医生说吉娃娃同学做了两年手术的腿恢复的很好,目前也不需要做其他手术。非常开心。在此表扬一下我老公对狗狗们健康的保养,也和大家分享一下我们家狗狗们的保健品。

首先是补钙产品。

钙片。我们家吉娃娃的腿比较脆弱,我老公应该是在GNC买的Hip Joint Health的给吉娃娃,每天早饭吃一次.因为吉娃娃体格比较小, 所以就一片的吃一半.这个东西很好,我们拿去宠物医院告诉医生我们家小狗吃什么钙片的时候,宠物医生特意记下名字说她的店里也要进,推荐给其他客人的。
鱼油。同时,他们早饭还会吃鱼油.这个鱼油是那种液体的,可以配在食物里. 他们特别喜欢吃, 尤其是比格,总是喜欢味道重的东西呢.
花生酱。他们的磨牙棒我们是在pet hospital买的, 主要是为了减除口腔异味的.不过, 有的时候比格小挑剔. 我就给他们的磨牙棒上涂上花生酱.他们就吃的特别Happy啦。
蓝莓。我们最近在HEB发现了大号的JAMBO的蓝莓。早晚饭都会给狗狗们喂上几颗。我老公说,希望他们的狗生可以活的丰富多彩。哈哈。

小狗们每天都要刷牙漱口的。
Fresh Breath这个很好用,每次10ml配上一瓶500ml矿泉水是每次给他们换水的量。是帮助他们漱口的。
CET牙膏。一般是晚上睡前给他们刷牙,刷牙前后半小时,要给狗狗们停水。我们几乎每天都给两个狗狗刷牙,吉娃娃就挤出一点喂他就好,牙实在太小了。比格可以在吸收以后把牙膏放在手指上,然后帮她刷牙。我家比格最近掌握了新技能,学会了坐着刷牙。主要是我给她刷牙的时候教会的,因为我老公比较惯着她,以前我老公给她刷牙的时候,她都是躺着的。
Clean Gel-口腔溃疡。我家比格牙床的地方有点红,可能和她平时出去都是低头走路,鼻子贴地有关。这个绿色的小gel味道特别清新,不过我家比格不是很喜欢。每次只要一点点,大概小指甲盖那么多,均匀涂在牙床上就可以。效果很不错。不要弄太多,上次给比格弄的多了她就有点坏肚子了。

洗耳朵。
我们家狗洗耳朵大概一个星期一次。多数情况是他们洗完澡,我老公会给他们洗耳朵。比格耳朵实在太长了,所以需要洗,洗完以后味道很好闻,而且很干净。
Ear cleansing
Dry powder
根据说明,点几滴在狗狗的耳朵里,然后用手帮他们揉开。每次洗完耳朵,他们都会在地上不停的打滚,试图给自己的耳朵弄干净。大部分情况,他们不喜欢洗耳朵。我老公每次拿着这两个瓶子走过来的时候,狗狗都是跑开的。建议洗耳朵之前把狗笼子门关好。

以上是我们家狗狗的日常生活用品,虽然生活不易,带狗不易,不过当初带他们回家,就是彼此选择的过程。希望大家的狗狗都可以平安健康地长大。

钙片和鱼油

钙片和鱼油

钙片

钙片

花生酱

花生酱

漱口水

漱口水

洗耳朵

洗耳朵

收藏收藏33 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
每天洗耳朵?

研究生

板凳

耳朵大概是一周洗一次。

副教授

地板
太棒了!那个鱼油挤出来后是啥样啊?有图片么能看看不

副教授

我家狗没啥毛病想补补钙能吃那个hip joint healthy那个么

大学生

请问一下洗耳朵的话光用干洗粉够吗?还是需要额外别的液体清洗啊?一直没搞明白洗耳朵是怎么回事

以及楼主家用的鱼油,漱口水和牙膏和我家都是一样的补钙的话我用的是液体钙

系主任

喵主子

最佳新人

研究生

我家狗真的不配合刷牙啊,所以就还是洁牙棒然后给他多吃胡萝卜,反正vet说胡萝卜很好能够清洁牙齿,多天然啊。
洗耳朵的事情,我家狗从领回来到到现在一年半,真的没!洗!过!耳!朵!我一直看着觉得挺干净的,每次体检vet也都会看,也都很正常从来没问过。直到一个月前,他游泳的时候竟然玩潜水(其实夏天他每天都去河里游泳)!进水了不舒服一直摇头,买了洗耳朵的给他洗,我还自己用苹果醋和水配了棉球准备给他清洁后来也就忘了。。现在看看耳朵还是挺干净的。。。

研究生

大大大妞 发表于 2016-10-26 11:57

好的。明早他俩吃饭我就偷拍下,马上给po图。哈哈。

研究生

大大大妞 发表于 2016-10-26 11:58
我家狗没啥毛病想补补钙能吃那个hip joint healthy那个么

实在不好意思,这个我真不太清楚。这个主要是对狗狗的骨骼比较好的。不太敢推荐随便吃,你要不就下次带狗狗去医院检查啥的拿这个去问问医生,让医生帮忙鉴定一下。

研究生

吐曹君太乌了 发表于 2016-10-26 13:33
请问一下洗耳朵的话光用干洗粉够吗?还是需要额外别的液体清洗啊?一直没搞明白洗耳朵是怎么回事

以 ...

洗耳朵用清洁液先洗,然后干粉是帮助他干得快的,用我老公的话说,干粉相当于“痱子粉”。
能不能麻烦你给推荐下,你用的液体补钙的是什么牌子的?适合多大的狗使用?非常感谢。

研究生

研究生

carriecarter 发表于 2016-10-26 19:53
我家狗真的不配合刷牙啊,所以就还是洁牙棒然后给他多吃胡萝卜,反正vet说胡萝卜很好能够清洁牙齿,多天然 ...

特别理解,每个小狗性格不一样。我家吉娃娃就喜欢刷牙,比格就还好,懒懒的,有时候也不喜欢。
不过,洗耳朵可能也和小狗品种有关。我们家比格耳朵长,出去玩的时候,她耳朵就和扫地的机器似的。所以,一般她都一个星期洗一次,有时候是一个星期两次。吉娃娃耳朵小又不太脏,就一两个星期洗一次。其实不洗我觉得也没关系。
洗完耳朵最大的好处是,味道好闻很多。就不是小狗的那个“狗味儿”了。哈哈。

大学生

桃子下雪 发表于 2016-10-26 20:42
洗耳朵用清洁液先洗,然后干粉是帮助他干得快的,用我老公的话说,干粉相当于“痱子粉”。[偷 ...

我买的这种。找日代代的。我家是Havanese,也是小型犬
洗耳朵是里外都洗吗还是只是清洗耳道?然后用干洗粉帮他弄干?

研究生

大大大妞 发表于 2016-10-26 11:57

亲,黄颜色的就是鱼油挤出来的样子。