北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 都来说说你们的最爱没有之一--磨砂

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主

楼主最近比较少用磨砂,昨天一个妹子提起,就一起来讨论一下吧〜

楼主混合油皮,皮肤略粗,现在多用洗脸刷和清洁面膜,比较喜欢的磨砂是Origins的白米焕肤霜Modern Friction。这个要手和脸干的时候用,但最好不要太干以免伤皮肤。一般我是在洗脸后擦干,趁皮肤比较软水分比较足的时候使用,不用揉搓太久就可以达到去角质的作用。价格我觉得不太可爱,150Ml卖38,我觉得论坛里收点小样挺好。

另一个物美价廉的是St.Ives的杏仁磨砂,很便宜大只,这个要湿洗。因为便宜我也时常用来磨砂身体。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
nubrilliance 微晶磨皮机, 买了这个以后, 任何磨砂都变成浮云

how much?  发表于 2013-10-8 15:11
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

副校长

板凳
琪琪彩妆 发表于 2013-10-8 11:50
nubrilliance 微晶磨皮机, 买了这个以后, 任何磨砂都变成浮云

sounds.. good!

系主任

常驻居民最佳新人

地板
lush的sea salt, 超舒服,也是有点小贵。。

助理教授

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-10-8 15:02
sounds.. good!

以前我也买很多磨砂,大部分牌子都试过了, 感觉大多是当天很爽,效果好点的第二天摸着还行,第三天打回原形。
微晶磨皮的话, 接下来的一周都会摸着脸傻笑。。。

产品的话, 唯一留着还在用的就是 dermalogica daily microfoliant。干粉的,类似日系酵素类的。一瓶 用很久,算下来也不贵。

http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

副系主任

philosophy有个两罐的那个磨砂非常好用 然后demalogica的一个叫daily microfoliant也很好用 更温和一点
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

琪琪彩妆 发表于 2013-10-8 12:27
以前我也买很多磨砂,大部分牌子都试过了, 感觉大多是当天很爽,效果好点的第二天摸着还行,第三天打回 ...

哇你和楼下妹子都提到这个!哪里卖啊?

副校长

venatang 发表于 2013-10-8 12:29
philosophy有个两罐的那个磨砂非常好用 然后demalogica的一个叫daily microfoliant也很好用 更温和一点
...

你楼上和你说的一样!看来真的好用!

助理教授

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-10-8 15:39
哇你和楼下妹子都提到这个!哪里卖啊?

drugstore,beauty.com, skincarerx,skinstore,  这几家都有, 大概7-8折能拿下把。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
ok  发表于 2013-10-8 13:45

副系主任

icecreamy29 发表于 2013-10-8 12:40
你楼上和你说的一样!看来真的好用!

对啊  感觉出类拔萃的好像就这两个 glamglow也算去角质面膜吧
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

LAURA MERCIER 特别好用

博士后

杏仁的那个 我也用来磨砂身体
好大罐 有种用不完的赶脚

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

laura家 那個body scrub很好用

助理教授

最佳新人常驻居民

to 子涵是个死小孩 : nubrilliance的原价249, 打折的我好像买成140 还是160, 忘记了,反正差不多就这个价位

教授

常驻居民最佳新人

兰蔻的磨砂。不好用。