北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] #经验#混油说说防晒

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

国内深圳油性皮肤,现坐标加州LA混油

以前大大咧咧并没有在管防晒这一说

可是加州阳光太毒,脸上易长痘留疤

不防晒我这脸也就没法看了

于是乎后知后觉的我,在2015年开始疯狂防晒

在学校不管春夏秋冬都穿长袖长裤带着帽子的

嗯,是我

用过的防晒几乎都是日系

现在柜子里就只有这几款了

只有这几支是不是显得我很不专业?

是的我不专业,但是防晒开封后你不尽快用完防晒效果也就没有了

我买的其他牌子都已经被我喝完了

碧柔mild care milk

SPF25 PA++

这款质感很水,易推开,里面含有爽身粉的成分

在潮湿地方夏天使用非常好

这瓶是夏天在深圳买的,潮湿的天气下,使用后身上不黏腻

而且国内太阳不毒,这个防晒倍数也就够用了

不过这款拿到加州来用我就不爱他了

这边太干了,里面的白色爽身粉简直是噩梦

穿上稍微深色的衣服就很容蹭的都是粉

加州阳光毒辣这个倍数也没啥用

干旱地区的妹子就别考虑了

安耐晒金瓶

这就老生常谈了

大家都知道金瓶是最防晒的

不过个人感觉新版有点干

虽然是水水的质地,但是上脸感觉不舒服

而且我脸部易长痘,安耐晒用了一定会冒痘

所以拿来当身体防晒了

以后防水身体防晒也就是他了

话说安耐晒旧款粉瓶我也用过

没觉得有美白

所以还是回到金瓶了,防晒还是专注一点吧

美白产品另用

碧柔Aqua Rich脸部防晒SPF50+ PA++++

说是有美白效果

不过我反正也没白起来

可是,这只做妆前打底不错

有提亮肤色的效果

质地稍微稠一些,但是很好推开

不想化妆出门脸色能显得好点也不错

重点是!这款我用了不长痘痘

便宜好用,会回购

资生堂WetForce cream版

我鬼迷了心窍买了他和一般质地的蓝瓶

完全无法用在脸上!

又腻又闷!

!!!!而且太白了!!!!

虽然泛白会消

但是很久很久

这款和同系列一般质地蓝瓶我都是拿来擦脚的。。。。

好不容易把一般的那个用完了

还在啃这瓶

如果你不是喜欢水上运动,长期短袖短裤在烈日下暴晒

别买这个颜色的防晒了

油腻不好卸

唯一的好处就是防晒效果A+++++

话说我还用过

Screen Shot 2016-10-25 at 3.05.34 PM.png

ALLIE家的绿瓶SPF50+

这款质地灰常水润,很好推开

防晒效果比金瓶稍微欠那么一丢丢

但是性价比是不错的

目前发现在myhuo上买套装价钱最划算

不过他和金瓶的问题一样,上脸长痘

用来当身体防晒完美

便宜大碗不心疼,质地水润超好卸

露得清和水宝宝还有美国超市开架那些喷的防晒我也来得说了

用了也黑

不会再买

Screen Shot 2016-10-25 at 3.46.07 PM.png

话说我要再次推荐这款沐浴露,气味昏慌~能卸防晒!
安耐晒金瓶,你配合浴球什么认真洗一下一次就能卸干净

资生堂那个蓝瓶。。。。

用浴巾加这款沐浴露你就可劲搓吧

洗完记得擦润肤露

最后的总结

碧柔mild care milk-湿润地区的你绝对会爱上

安耐晒金瓶-防水身体防晒的不二选择

碧柔Aqua Rich脸部防晒-能妆前的好面部防晒不致痘我会一直回购

资生堂WetForce cream-谢谢你再见!找你的暴晒妹子们去

ALLIE家的绿瓶-便宜大碗的身体防晒,会回购

顺便强调一下,防晒是美白的前提!
不好好抹防晒霜你擦再多美白产品都没用呀
像我脸上痘疤多,之前没防晒的时候,痘疤要不就好得慢,要不就好不了
开始防晒后他们没有恶化就是第一步的成功

蟹蟹美女们的观看,撒花

一颗酷炫的菠萝

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我还蛮喜欢allie涂脸的,有点乳液的感觉
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

碧柔哪里有卖的啊?

科学家

⇈ pine阿婆

adbei 发表于 2016-10-25 15:15
我还蛮喜欢allie涂脸的,有点乳液的感觉

我也觉得它使用感不错。可是真的是一上脸就长痘痘。。。。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

小猫爪儿 发表于 2016-10-25 15:15
碧柔哪里有卖的啊?

脸用那瓶么?我之前amazon买的。但是prime的价格比一般的贵。
亚米网和myhuo好像都有的。
一颗酷炫的菠萝

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2016-10-25 16:26:43
我前两天在amazon 买了一瓶安耐晒金瓶,看了好多评论,我不知道是不是买了旧款,新款好像不张这样

科学家

⇈ pine阿婆

匿名者 发表于 2016-10-25 15:26
我前两天在amazon 买了一瓶安耐晒金瓶,看了好多评论,我不知道是不是买了旧款,新款好像不张这样

...

你这个可能是13年的款吧?要不要查查保质期。。。。。
这里有个帖子提到了13年的款式

http://voceblog.spp.com.tw/voce/archives/50450
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

匿名者 发表于 2016-10-25 15:26

...

这个是15年的http://www.gegugu.com/2016/03/16/10467.html
一颗酷炫的菠萝

副教授

哈哈 楼主文风好清奇 喜欢对资生堂的吐槽!

博士

刚刚看了,是13年款。看来要联系买家退货

科学家

⇈ pine阿婆

lyouga 发表于 2016-10-25 15:44
哈哈 楼主文风好清奇 喜欢对资生堂的吐槽!

哈哈,蟹蟹~
我也就没事嘚啵嘚嘚在那瞎扯,希望大家看的开心吧
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

叫肥仔甘样 发表于 2016-10-25 15:45
刚刚看了,是13年款。看来要联系买家退货

好坑爹呀,不是prime?
一颗酷炫的菠萝

高级院士

副系主任