北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 亲身经历的恶心事,说出来给大家提个醒!!

匿名
匿名  发表于 2016-10-25 07:17:10 |阅读模式
今天楼主要吐槽!大吐槽!吐槽纽约法拉盛一位律师!!!严德威!!!对,就是网上大家所说的,迟到大王,严德威!!我就是要实名吐槽!!如果他看到,他也知道是我在吐槽!!我句句实话,绝无半句夸张之词!!问心无愧!!

楼主在此律师事务所里办理了婚姻绿卡的申请,由于老公是绿卡所以I130和485都是分别申请的。 130我是在14年10月份左右在那里办理的,485是15年11月底,16年10月面谈。一切进行的都挺顺利的,熬了两年总算是面谈了,律师说让他陪去面谈要支付500刀,本来一开始不想付钱,因为楼主和老公都是会英文的,而且我们又是真实婚姻,觉得有无律师在场都一样。后来律师楼帮着处理文件的小姐说,律师去的话多多少少会有些帮助,比较律师跟移民官都比较熟,我后来心想就当再付500刀,买个安稳吧,就同意了支付面谈律师费500刀!!
面谈前一天律师打电话给我,说他同一天10点有一个大庭,所以把我的面谈时间提前了,又原来九点半改到了八点,说他7.45会在那里帮我签到等我。我后来一想改早了也挺好的,早完事早轻松。面谈当天,我们全家五点半就起床了(包括我八个月大的宝宝),不到七点我们就出门了,因为怕塞车,七点半我们就到了移民局,全部弄好差不多7.45就到了八楼,进去就没看到律师。我们去checkin,人家说没看到我的预约提前,当场懵逼。打电话给律师,律师说他已经交代好了,等他来就行了,他在路上。我和老公就在那里坐等律师来。最后,律师九点十分出现在八楼,,这等待的时间里。我们打过两次电话给他,他都说在路上,二十分钟到。最后我们等了快一个半小时,,可算把他等到了,我气到不行,可是心想一会儿还要面谈,所以调整了自己的情绪。他来了没多久我们就进去面谈了,一切还算是顺利,律师就是坐在那里听着整个过程。最后楼主很幸运的当场通过,心情爆好,所以事后才没有和他去争辩迟到的事情。 差不多等了一个多星期,楼主的绿卡寄到了,准备去律师楼拿的时候,出现了一个可笑至极的事情。律师楼一直打电话跟我要我之前所有的收据,说他们有一张找不到了,要我去找!!我就觉得很奇怪,你们找不到东西,为什么要我去找,而且是两年前的收据,我怎么去翻!我说我可能找不到了,太久了,这时候最可笑的一句话出现了,,律师居然说“那你当时就是没交这笔钱”,,WTF!!我直接反问,我不交钱你会帮我申请吗?人家理直气壮的说,我们找不到这个收据,就是你没交,你肯定没交!然后跟我说,我们应该一共收你1800块,现在只有900块的收据!!妈的,这个意思就是我老娘要取回绿卡的话,就是还要付你900块咯!!他们就一直不给我绿卡,就说我们没有交钱!气的我回家翻箱倒柜的,把这张收据找到了!!找到了以后,新的问题又出现了!!说不对,收少了,让我补钱!说律师费一共是1800,现在我一共就交了1300。我当时就急眼了,我说收多少是你们当时跟我讲我就交了的,没办一步交这一步的钱,当时都没有疑义,现在反过来压着我的绿卡说我交少了,搞笑不? 他们说我们办婚姻绿卡就是这个价位。我说,那我们事先是不是没有签订任何东西说,我一共要支付你1800的律师费呢?你现在口说无凭的,你想说多少都可以了!气的我半死!本来,楼主是想报警来解决的,因为现在是他们无理乱收费。后来被家人劝阻了,因为去这家律师楼是家人朋友介绍过去,如果报警了就会闹的太难看,家人那边也不好交代。所以,我们就一直和律师那边协商。最后律师说补200刀,就行了,因为毕竟没有协议写着我应该付多少,可是我当时是一分钱都不想补给他!!家人就说,算了,本来是件很开心的事情,闹的现在这么麻烦。就当这200刀了买了个加急绿卡吧!!最后,我们支付了他们200刀,绿卡这才给我!!

楼主,这几天心里一直耿耿于怀,越想越难受,所以想在论坛里跟大家诉诉苦,吐吐槽!!也顺便跟大家提个醒,无论在外办什么事情,收据一定要收好,还有就是一定要留下书面合约,不要犯下楼主的这种错误!!!真的好事都高兴不起来!!

博士后

感觉就是人渣,你可以像律师什么协会投诉不?这种人最好吊销执照

副教授

同意沙发说的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-25 07:51:27
meso 发表于 2016-10-25 07:34
感觉就是人渣,你可以像律师什么协会投诉不?这种人最好吊销执照

请问亲知道怎么投诉吗?

博士后

好像找另一个律师去告这个律师,证据什么都可以留着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-25 08:10:03
安然858 发表于 2016-10-25 08:01
好像找另一个律师去告这个律师,证据什么都可以留着

好哒,好哒,我去咨询咨询

博士后

中国人的律师都这副德行,压着东西多要钱,能多弄点就多弄点,不要找中国人律师以后,你可以找律师协会告他,钱会退给你,而且对他在律师行业的影响很大

副系主任

最佳新人

花點錢找他的對頭律師告他。其實當時樓主是不是可以去報失綠卡,把地址改了就可以拿到新的?

博士后

回他一封邮件 sue me 然后把他拉黑彻底不联系

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-25 12:21:02
品味女人 发表于 2016-10-25 08:26
中国人的律师都这副德行,压着东西多要钱,能多弄点就多弄点,不要找中国人律师以后,你可以找律师协会告他 ...

请问怎么联系律师协会?我不太懂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-25 12:22:48
大家一起帮忙顶上热门,让纽约更多人知道这个没有职业道德的律师!!

博士后

這律師太誇張了

博士后

匿名者 发表于 2016-10-25 12:21
请问怎么联系律师协会?我不太懂

打听一下律师,我也不知道,我朋友联系过把钱都退回来了

匿名
匿名  发表于 2016-10-25 18:10:20
告他,免得以后更多人受害