北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ylpcc

[产后] 产后寻麻疹

博士后

啵啵琦古荔哄 发表于 2017-2-24 10:25
我除了脸混身都是 一抓一大片 孩子好像也被我传染了

我的Ob后来说我可能对生产过程中打得某种药物过敏。不一定就是产后寻麻疹。但是确实会越来越多,想想那时候真难受啊。你跟我可能不一样,你可能就是过敏,吃点过敏药试试。问问医生。不会传染

大学生

ylpcc 发表于 2017-2-24 10:55
我的Ob后来说我可能对生产过程中打得某种药物过敏。不一定就是产后寻麻疹。但是确实会越来越多,想想那时候 ...

也是过敏引起的 但我们家四口人三个人都有  那你是怎么好的亲?医生让我常年吃药要不就打针 我都没用  不能这辈子都吃药啊 孩子那么小就吃药我也没给吃

博士后

啵啵琦古荔哄 发表于 2017-2-24 11:44
也是过敏引起的 但我们家四口人三个人都有  那你是怎么好的亲?医生让我常年吃药要不就打针 我都没用  不能 ...

我跟你不一样,我自己好点。那你很可能每到春天就过敏,把家里吸干净点,加个净化器试试。大人可以吃药,小孩还是别吃了吧

教授

ylpcc 发表于 2017-2-24 09:59
我当时是全身都是,除了脸和背部。四肢最严重。还好终于好了。

我也好不了哪里去.肚子跟大腿都是

初中生

我月子坐完才长,痒死了,是不是也是寻麻疹?一开始以为给虫咬了,两侧腰后部一抓一大片约了下周看OB,

博士后

我产后也长了 用干的冬瓜皮煲水洗澡擦身两三天就好了 千万别碰水!否则猛长

副系主任

美国寻麻疹并没有特效药 医生最多给你开止痒药膏 会告诉你里面的激素成分比较高 我女儿跟老公都是熬过去的 不要吹风 越挠会越痒 可以试试用冰块敷一下 痒的时候