北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ylpcc

[产后] 产后寻麻疹

博士后

dandanwang1220 发表于 2016-10-26 00:32
我有出疹子,当时也是要疯,没用药,熬了两个多星期好的,加油!

是生完吗?真的是特别痛苦。你是从肚子开始的吗?我现在是四肢加肚子,不知道熬到何时是个头。

初中生

ylpcc 发表于 2016-10-26 00:17
我今天赶紧去买了。只能缓解一丢丢。好想哭。很想问你多久好的?我快坚持不住了! ...

我当时用了寻麻疹就下去了,其实寻麻疹不是最痛苦的,我当时还有各种疹子,搬家之后才好了,之前住的地方是地毯,应该是对什么东西过敏

助理教授

我之前是湿疹,医生说如说rt没有长是可以喂奶的,实在不行泵出来喂,我怕母乳追不回来就没有停奶,也没有吃药,擦药也完全不管用啊,看的中医也说产后受风了,身体太虚又喂奶,所以整个抵抗力崩溃,我只有吃culturelle和ester-c曾强抵抗力...

博士后

chengmu 发表于 2016-10-27 09:57
我之前是湿疹,医生说如说rt没有长是可以喂奶的,实在不行泵出来喂,我怕母乳追不回来就没有停奶,也没有吃 ...

湿疹是什么样子的?全身都有吗?医生说我妊娠搔癢性蕁麻疹樣丘疹及斑塊,说只能自己好,吃药也没用,还会减奶。我是月子头几天没注意保暖,但是我这里三十度真的好热。你多久好的?我也是喂奶加睡眠不足,还要克服瘙痒。简直了。

助理教授

ylpcc 发表于 2016-10-27 10:05
湿疹是什么样子的?全身都有吗?医生说我妊娠搔癢性蕁麻疹樣丘疹及斑塊,说只能自己好,吃药也没用,还会 ...

差不多快折腾了三个星期一个月..中医建议我吃药,我都没吃..我是全身都长了,把奶泵出来,晚上请人照顾,睡几个整觉会恢复得快些

博士后

chengmu 发表于 2016-10-27 10:09
差不多快折腾了三个星期一个月..中医建议我吃药,我都没吃..我是全身都长了,把奶泵出来,晚上请人照顾,睡 ...

只要能有个头,指日可待就有希望。我的主要是四肢和肚子。还挺严重的。希望跟宝妈一样能一个月好起来!我就有点希望!

助理教授

ylpcc 发表于 2016-10-27 13:17
只要能有个头,指日可待就有希望。我的主要是四肢和肚子。还挺严重的。希望跟宝妈一样能一个月好起来!我 ...

一个月差不多了,多喝点红豆汤薏仁水那些可以帮助排毒,主要是要休息好,

博士后

chengmu 发表于 2016-10-27 18:35
一个月差不多了,多喝点红豆汤薏仁水那些可以帮助排毒,主要是要休息好, ...

好的!谢谢宝妈!

大学生

宝妈现在好了吗?我现在也是浑身痒的想死 但是我宝宝已经六个月的时候才开始痒 不知道是不是产后寻麻疹

教授

我记得怀孕35周的时候肚子也是痒死了,起了一堆红湿疹.睡都睡不好.打电话给ob,就开了一些cream.涂了第二天就不痒了.不过也是有激素的.一好了我也不敢涂了.我可以体会这种痒.

研究生

我38周多了,肚子上的妊辰纹很红上面起了很多小红疙瘩奇痒无比,开了炉甘石,貌似效果一般般呢,不知道之后会不会蔓延,求赶紧好

博士后

啵啵琦古荔哄 发表于 2017-2-24 00:39
宝妈现在好了吗?我现在也是浑身痒的想死 但是我宝宝已经六个月的时候才开始痒 不知道是不是产后寻麻疹 ...

我产后两天左右开始得的,宝宝两个月才好。特别痒,我现在已经完全好了,但是皮肤很干,不敢用热水洗澡。四肢都是黑印。你是什么情况

博士后

douzi 发表于 2017-2-24 07:15
我38周多了,肚子上的妊辰纹很红上面起了很多小红疙瘩奇痒无比,开了炉甘石,貌似效果一般般呢,不知道之后 ...

是的呢,我也是从肚子开始。特别痒,不过孕晚期很常见的。生了就好了

博士后

sara88 发表于 2017-2-24 00:50
我记得怀孕35周的时候肚子也是痒死了,起了一堆红湿疹.睡都睡不好.打电话给ob,就开了一些cream.涂了第二天 ...

我当时是全身都是,除了脸和背部。四肢最严重。还好终于好了。

大学生

ylpcc 发表于 2017-2-24 09:58
我产后两天左右开始得的,宝宝两个月才好。特别痒,我现在已经完全好了,但是皮肤很干,不敢用热水洗澡。四 ...

我除了脸混身都是 一抓一大片 孩子好像也被我传染了