北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国投资移民] 投资移民项目选择

高中生

楼主
我和老公现在想要做投资移民,找了一个做律师的亲戚帮忙选项目。她给了我们两个选择,一个要自己开东西,自己投资自己做,但是风险会有些大,而且要找一个管理者,佣金五万美金。另外一条路就是把资金投入已经开好的项目里,风险较小,时间比较短,但是最后要给人家好处费,大概十万的样子。所以想问一下还有没有别的路子,哪一种相对来说比较安全。如果选第二条,给好处费的话都要给多少。如果有在做投资移民的可以私信我交流一下,多点意见多条路嘛
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-23 17:52:05

作为曾经给这些满嘴跑火车律师干过的人,第二个option才是风险最大的。。。。还有一个,华人律师玩得最6的就是坑人还是坑熟人,最后仍一句移民局没批我也没办法但是我会给你再试试的。

高中生

板凳
匿名者 发表于 2016-10-23 17:52
作为曾经给这些满嘴跑火车律师干过的人,第二个option才是风险最大的。。。。还有一个,华人律师玩得最6的 ...

那还有什么其他的选择吗?第一个选择我们担心我们不好做,而且律师说如果我们想要做第一条她可以和我们一起开。不过能说一下为什么第二点风险最大嘛?

副系主任

地板
感觉大部分走的都是2吧 就是选择项目的时候要留心点 什么鸟不拉屎的州的项目就谨慎点

助理教授

你说的两样听起来都好像和真实情况并不相符。不知道是表达的问题还是其他问题。

高中生

冷夜清枫 发表于 2016-10-23 18:58
感觉大部分走的都是2吧 就是选择项目的时候要留心点 什么鸟不拉屎的州的项目就谨慎点 ...

那好处费一般都给多少啊?

高中生

Domiso 发表于 2016-10-23 19:17
你说的两样听起来都好像和真实情况并不相符。不知道是表达的问题还是其他问题。 ...

就是一个是自己投资开公司之类的,最低投50万办身份,另一个是明着说收购对方的公司,其实是名义上收购,对方还继续管理,等我们身份办完了,对方扣除一些好处费,大概十万左右,剩下的还给我们,我们把公司还给人家。

匿名
匿名  发表于 2016-10-23 19:40:02
Vivian辉 发表于 2016-10-23 19:31
就是一个是自己投资开公司之类的,最低投50万办身份,另一个是明着说收购对方的公司,其实是名义上收购, ...

没听说过这种的,一般都会找个中介然后挑选投资项目,付一笔中介服务费,以及投资移民律师费,后续好多事情都由中介安排。。。,我全家就是这样的,13年的3月份左右提交手续,然后半年就拿到了广州领馆面试,再过了几个月拿到临时绿卡,今年1月份就拿到永久绿卡了,现在投资项目每年会有100多的利息支票寄给我。

助理教授

Vivian辉 发表于 2016-10-23 19:31
就是一个是自己投资开公司之类的,最低投50万办身份,另一个是明着说收购对方的公司,其实是名义上收购,对 ...

投资移民eb5就两个选择 直投或区域中心的项目。随便收购一个公司是做不了,直投是有很多要求的。好处费…基本是属于旁门左道的。你说的收购可能是eb1c吧,基本不会是eb5。总之请谨慎吧。

高中生

Domiso 发表于 2016-10-23 19:42
投资移民eb5就两个选择 直投或区域中心的项目。随便收购一个公司是做不了,直投是有很多要求的。好处费…基 ...

果然还是得了解了解,你不说压根就不懂

高中生

匿名者 发表于 2016-10-23 19:40
没听说过这种的,一般都会找个中介然后挑选投资项目,付一笔中介服务费,以及投资移民律师费,后续好多事情 ...

谢谢

高级院士

5万美元佣金这么多?我看见的写明4万人民币咨询费

高中生

Nadiaho 发表于 2016-10-23 21:00
5万美元佣金这么多?我看见的写明4万人民币咨询费

那是中介费吧?五万美金是说管理费,据说是因为你只投钱,其他的什么都不管,所以他要请人来管理。说白了就是想法要你钱。

高级院士

Vivian辉 发表于 2016-10-23 21:08
那是中介费吧?五万美金是说管理费,据说是因为你只投钱,其他的什么都不管,所以他要请人来管理。说白了就 ...

对哦,刚刚看完那个费用表,不了解这块.没有回收的费用是咨询费4万人民币,管理费5湾美金,律师费1.2万美金这样

助理教授

Vivian辉 发表于 2016-10-23 21:08
那是中介费吧?五万美金是说管理费,据说是因为你只投钱,其他的什么都不管,所以他要请人来管理。说白了就 ...

如果你选区域中心的项目,项目管理费那是一定的,因为投资人是属于有限合伙人,不参与实际管理,项目中心负责管理。所以这个费用每个区域中心的项目都会有,投资人也必须交。这不属于好处费。