北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 吃货,哦不,试吃报告!chi snack shop

初中生

楼主
试吃员:Fiona

试吃商家:Chi Snack Shop

运气爆棚的我抽中了北美论坛上的chi snackshop试吃活动! 店面位于曼哈顿下城astor pl靠近nyu. 小伙伴们可以坐地铁6号线astor pl站或者坐R线NYU站下,走过去大概5分钟就到了,交通很方便!小店周围其实是有名的日本美食街,各种烧烤店日式火锅酒吧应有尽有,大部分都是日本店家开的味道很正宗。小伙伴们买完零食正好可以去吃个晚饭~
关于环境

店面整体非常整洁,还处处有店家各处淘来的小装饰。

好可爱的日本和服兔子~

还有各种教你制作那些卡哇伊到不行的日本料理书~

关于零食

进入正题!首先可以选择的零食真的蛮多的,大部分都是日本进口的,还有一小部分是韩国进口的网红零食。其实大部分我相信大家都吃过,可是名字我都叫不出。。囧  各种日本进口的甜点,pocky啊还有叫不出的名字。。LOL大家看图好了!

选择很多

然后我在货架上看到了这个神奇的螃蟹!里面真的都是一只只小螃蟹,可惜试吃里并没有这个小螃蟹,不然真的好想尝尝是什么味道呢!

当然绿茶也是必不可少~

除了零食,这家店还卖一些日本的饮料,美女店主说如果是夏天还会放一些当季的冷饮。

还有各种糖果和蜜饯。

各种糖果和蜜饯

店里还卖一些衣服和tote,不过价格都比较贵,一件连帽衫好像是80刀左右。。(就知道吃——说的就是我啊啊啊啊
店主现在陆续也进一些日本比较红的护肤保健的产品,什么酵素啦美容仪啦等等不定期新,现在货架上还不是很全,如果特别想去看看美肤产品的话可能要再等一段时间再去~

关于试吃

这次试吃尝了这个韩国网红honey butter chip, 强推!!味道真心不错,有honey甜甜的味道,听说韩国好几个超市已经卖光了~小伙伴们感兴趣的快去抢啊~~

抹茶味的巧克力威化,个人不是特别喜欢吃巧克力,这款抹茶味的感觉比一般的更甜了。。喜欢吃甜食的小伙伴不妨买一袋尝尝

强推2!这个我觉得超级超级好吃!脆脆的,味道有些像蛋卷,就是吃起来掉了一地的渣渣。。lol 一大袋30个10刀,价格也很亲民!

出了刚才尝的抹茶巧克力这次还有蓝莓口味的,蓝莓味道非常足,不过没有非常甜腻的感觉,值得推荐!

薄脆饼(?)味道感觉一般般,并没有很特别但是非常适合送礼。这里的很多零食包装都非常精致,所以大部分礼盒装的都没有价格贴条。

最后,小伙伴要去的话最好准备一些现金 15刀以上才可以刷卡,营业时间是周天到周四12-10pm 周五到周一12-9pm.

最后的最后!店主刚刚给我发来信息 凭学生证可用火的全场零食10%off!纽约州以外小伙伴也可以邮寄!300包邮哟!

收藏收藏7 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

呵呵~

最佳新人

沙发
~~~~~

副校长

最佳新人常驻居民

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-23 13:43:09
他们家真的特贵 不如找代购买呀...

教授

副校长

常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-10-23 12:43
他们家真的特贵 不如找代购买呀...

我也猜想一定是

系主任

副系主任

副系主任

最佳新人

博士后

小学生

有具体地址吗

副系主任

匿名
匿名  发表于 2016-10-24 08:55:48

高级院士