北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 我宝宝脸上这是咋啦

博士

楼主
image.jpeg 看儿医那会不太严重 儿医说是天气变冷了 可是现在有半月了 一直不好 这是比较严重的时候 不严重时 只边缘红 中间白 有皮屑
用aveeno的湿疹膏抹了一阵子 中间好转过 现在又这样了
急急急 请各位宝妈帮帮忙 万分感谢
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
你查一下还有个A子头蓝色盖子的那个膏给宝宝涂一下

博士

板凳
Nadiaho 发表于 2016-10-23 08:22
你查一下还有个A子头蓝色盖子的那个膏给宝宝涂一下

谢谢回复 请问是这个吗 我已经在用了 时好时坏呢

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我觉得楼上说的是这个。这也是我用过的最好用的。记得买baby版。

高级院士

加州小妞 发表于 2016-10-23 08:36
我觉得楼上说的是这个。这也是我用过的最好用的。记得买baby版。

对,就是这个

高级院士

lyydream 发表于 2016-10-23 08:32
谢谢回复 请问是这个吗 我已经在用了 时好时坏呢

是加州小妞说那个哦

研究生

会好的,我儿子一个月大的时候也是满脸和脖子都长这样,用了好多方法,大概有一个多月的时间终于消下去了,用过凡士林,aveeno ,还有金银花泡水搽脸,不过到底是哪个起作用就不大清楚,做好卫生,保湿,应该很快就会好的,妈妈别担心

大学生

我家宝宝之前也这样,我是用的加州宝宝金盏花面霜,很好用

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我家的也这样过,涂上面写的aquaphor有用,后来有段时间怎么也不好就上了1%的hydracotisone了,是儿医让涂的,CVS就能直接买到

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

songplus 发表于 2016-10-23 13:26
我家的也这样过,涂上面写的aquaphor有用,后来有段时间怎么也不好就上了1%的hydracotisone了,是儿医让涂 ...

hydracotisone这个是激素药膏。lz宝宝应该是湿疹了

博士

加州小妞 发表于 2016-10-23 08:36

非常谢谢 家里有呢 我试试

博士

我可爱的家 发表于 2016-10-23 11:12
会好的,我儿子一个月大的时候也是满脸和脖子都长这样,用了好多方法,大概有一个多月的时间终于消下去了, ...

谢谢安慰 感动 十几天了  没好 就不淡定了

博士

songplus 发表于 2016-10-23 13:26
我家的也这样过,涂上面写的aquaphor有用,后来有段时间怎么也不好就上了1%的hydracotisone了,是儿医让涂 ...

非常谢谢 我先试试这个温和的方法 实在不行再用含激素的 怕他留疤

博士后

我家的已经3个月了,也没怎么管他,有时候好了,太阳一晒就严重了,医生也给我开带激素的了,一直没敢用。想着让他自己好。

副教授

最佳新人春节限量

Xipuyou 发表于 2016-10-23 11:20
我家宝宝之前也这样,我是用的加州宝宝金盏花面霜,很好用

你好宝妈,我宝宝跟这位楼主家小孩一样,脸颊也是一片红红的,应该也是湿疹,请问你用的加州宝宝面霜可以发现图片给我吗?谢谢