北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商店卡] 关闭一张刚申请的banana republic credit card有什么影响

初中生

楼主
不到一个月前在店里被忽悠办了张banana republic的credit card,反应过来的时候已经办好了。极度后悔郁闷,不是第一张卡,网上做了点功课都说这个卡也不好,就想关掉,问问有什么负面的影响吗。
顺便再问一下,近一年来都没申请过信用卡了,本来最近想申个chase freedom的,这下心塞怕fico掉分掉狠了,虽然暂时还没看到最新一个月的fico分数来着。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

沙发
留著用不影響
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

版主

最佳新人

板凳
这卡很不错的,经常返钱或者折上折的

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
反正都开了,感觉没必要关。
啦啦啦啦啦

博士后

留着啊,香蕉卡经常送钱呢、   discount加香蕉卡送的钱免费买衣服多好~~~

初中生

因为你快乐 发表于 2016-10-22 16:44
反正都开了,感觉没必要关。

不是说太多额度用不到的话也不好吗,就想要不要把这额度给真正想开的信用卡?

博士后

豚豚的奶昔希 发表于 2016-10-22 16:51
不是说太多额度用不到的话也不好吗,就想要不要把这额度给真正想开的信用卡?
...

建议留着,记着按时还款就好

初中生

teabag 发表于 2016-10-22 16:45
留着啊,香蕉卡经常送钱呢、   discount加香蕉卡送的钱免费买衣服多好~~~

这样啊,听起来也蛮不错的,不过感觉香蕉家也买不了那么多衣服啊,而且听说香蕉家的卡是个小银行的?怕信誉问题和后续麻烦,毕竟也没开过这种类似的卡,而且银行也没听说过

系主任

留着吧

初中生

allstarallen 发表于 2016-10-22 16:52
建议留着,记着按时还款就好

现在暂时是把额度降低,然后就是觉得基本平时也不会使用这张卡,想着万一长久不用(当然也会定期上去看下有没有被盗刷)导致最后被关卡那是不是还不如自己主动关掉?

博士后

没太大差别吧,真要关让他们去关好了

禁止访问

初中生

杨神nannan 发表于 2016-10-22 17:14
讲讲,他们为啥会送钱?是买了才送吧,还是有这个卡就会定期送几刀这样? ...

我所查到的是刷500刀($1=1pt),500分给5刀reward,偶尔有double points,独家discount,但是估计仅限BR,条款里提到:Purchase APR is 24.99%. Minimum interest charge is $1.00

初中生

allstarallen 发表于 2016-10-22 17:07
没太大差别吧,真要关让他们去关好了

但是感觉关卡好像自己主动关比被银行关停要好点?其实已经可以预想关停对于fico score的震荡了

博士后

杨神nannan 发表于 2016-10-22 17:14
讲讲,他们为啥会送钱?是买了才送吧,还是有这个卡就会定期送几刀这样? ...

靠1% 那得刷到什么时候才能换衣服。。。
很多时候香蕉卡有叫你在规定时间内刷多少钱就会给你多少store credit的活动、

RT、

RT、