北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 瓶子

[宝宝旅行] 带宝宝坐飞机经验分享,文章很长,有需求的来看。

系主任

常驻居民最佳新人

瓶子 发表于 2016-10-22 13:40
当妈就是操心多,我特别理解。我回去之前也是害怕伤害耳膜,其实,多虑了。我旁边坐了一个三个月的,也是蛮 ...

我家上机如果等待起飞时间长就会不耐烦,但是一起飞震动起来就睡着…

研究生

金镶玉-秋莫言 发表于 2016-10-22 21:50
我女儿一岁半回国,给她买了座位,就让她躺我的座位和她的座位睡的,还一路poo poo了好几次,她个子又高, ...

飞机上厕所有换尿布台?为什么我一直没找着

系主任

常驻居民最佳新人

守候牵挂 发表于 2016-10-22 21:01
飞机上厕所有换尿布台?为什么我一直没找着

不是每个厕所都有,有的话会在门上有标示,在马桶上面,翻下来一块板子,但是空间所限,比较小,我家一岁半的时候只能躺个上半身,勉强把屁股搁在上面

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 22:29:56

博士

瓶子 发表于 2016-10-22 20:03
会难受,但是也不会哭闹太久,会累吧,当然遇上战斗力强悍的,当我没说。时差回去的时候还好,因为路上没睡 ...

好纠结,我家宝宝睡得不沉,声音稍大就马上醒了,而且坐电梯的时候有些不稳的他都会害怕然后哭,飞机升降也是一大问题

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

IvieTang雯韻 发表于 2016-10-22 20:55
我2娃都是从小来回飞广州和纽约,现在有南航方便很多,以前都坐国泰,要转机! ...

都是懂得其中艰辛的宝妈!俩娃,羡慕

研究生

金镶玉-秋莫言 发表于 2016-10-22 22:25
不是每个厕所都有,有的话会在门上有标示,在马桶上面,翻下来一块板子,但是空间所限,比较小,我家一岁半 ...

好的,谢谢

研究生

爸妈有一个是中国人的能给孩子办旅行证吗?

教授

肉球儿小宝 发表于 2016-10-23 06:18

貌似不同地方规定不一样。你可以问问大使馆。

副系主任

带宝宝回去好麻烦啊,想想都害怕,自己来美国时候晕机吐的一塌糊涂,难受了一路。要带孩子回去真不敢想像,一难受啥都顾不上了,只有晕的人会懂我

初中生

肉球儿小宝 发表于 2016-10-23 06:18

不可以,有一方是公民或者绿卡就不可以

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

下周就要带宝宝回国了 谢谢宝妈分享。宝妈带了一个随身背包和尿布包都可以吗?不是随身只能一个包一个登机箱吗?还是宝妈把登机箱换成包了

教授

大眼仔JJJ 发表于 2016-10-24 10:38
下周就要带宝宝回国了 谢谢宝妈分享。宝妈带了一个随身背包和尿布包都可以吗?不是随身只能一个包一个登机 ...

登机箱换成包了,南航一开始说登机箱限重,换成双肩包可以多装点儿