北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 瓶子

[宝宝旅行] 带宝宝坐飞机经验分享,文章很长,有需求的来看。

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

哇哇 发表于 2016-10-22 12:29
lz的孩子多大带回国的!?我本来打算十一月带17个月大的女儿回国!但是怕在飞机上会吵闹!所以打算明年三月 ...

应该没有了,摇篮限制一岁,25磅以内(南航20磅),70厘米以内。我儿子回来的时候都顶满了,左右也很拥挤。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

瓶子 发表于 2016-10-22 13:13
哈哈,一路上人家看我一个人带宝宝,经历过的都觉得疯了。

哈哈,我也是自己带宝宝飞的,还转机了一次。累挂了

教授

敏小丫gogo 发表于 2016-10-22 12:40
宝宝回去的时候是几个月呀?

七个月多一点儿。回去的时候还不认识我,回来就认识了

教授

加州小妞 发表于 2016-10-22 13:22
哈哈,我也是自己带宝宝飞的,还转机了一次。累挂了

是的,觉得自己无敌了,我是回去的时候转机一次,回来的时候转机两次,两次还都得取行李!经过了这一次,我决定,再也不单独面对我儿子的挑战了!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

瓶子 发表于 2016-10-22 13:24
是的,觉得自己无敌了,我是回去的时候转机一次,回来的时候转机两次,两次还都得取行李!经过了这一次,我 ...

等我下次回国,就要带两只宝宝了 估计直飞也会挺要命的

教授

加州小妞 发表于 2016-10-22 13:25
等我下次回国,就要带两只宝宝了 估计直飞也会挺要命的

小妞生二胎啦?,恭喜恭喜!我也在想啥时候计划再来一个呢!一个太孤单了。。。

高级院士

瓶子 发表于 2016-10-22 13:33
小妞生二胎啦?,恭喜恭喜!我也在想啥时候计划再来一个呢!一个太孤单了。。。 ...

等第一个去daycare就可以第二个啦 不然太累

教授

加州小妞 发表于 2016-10-22 13:50
等第一个去daycare就可以第二个啦 不然太累

可是,第一个的daycare排了半年多了,还没信儿。小妞家老大多大了?

博士后

亲你宝宝在飞机起飞的时候是给水奶么?我打算带六个月的宝宝回去三个星期,就是怕耳朵的问题,我家纯母乳,不喝水奶和奶粉,愁死了。也不喜欢坐背带。

助理教授

谢谢宝妈分享!我想问一下,飞机起飞降落的时候,需要有哪些注意的地方吗?只要让宝宝一直醒着喊着奶嘴是不是就可以?怕气压把孩子的耳膜震坏
我明年生孩子,四个月就打算抱回国给家人看看~有点担心说~

教授

sunlu0708 发表于 2016-10-22 14:16
亲你宝宝在飞机起飞的时候是给水奶么?我打算带六个月的宝宝回去三个星期,就是怕耳朵的问题,我家纯母乳, ...

我家的吃安抚奶嘴,所以好很多。其实我觉得飞机起飞降落我家宝宝都没反应,有时候在睡觉,我就没搭理他,有时候醒着,我给他安抚奶嘴,他该干嘛干嘛,就是对巨大的声音略有反应,会停顿一会儿。旁边有一个三个月大的,也是蛮好。

教授

小玮Vivian 发表于 2016-10-22 14:16
谢谢宝妈分享!我想问一下,飞机起飞降落的时候,需要有哪些注意的地方吗?只要让宝宝一直醒着喊着奶嘴是不 ...

当妈就是操心多,我特别理解。我回去之前也是害怕伤害耳膜,其实,多虑了。我旁边坐了一个三个月的,也是蛮安静的,起飞降落也没哭。

博士后

瓶子 发表于 2016-10-22 14:39
我家的吃安抚奶嘴,所以好很多。其实我觉得飞机起飞降落我家宝宝都没反应,有时候在睡觉,我就没搭理他,有 ...

我家的遇到声音就急躁,给他换尿布的时候,如果遇到洗完手用烘干机的,只要有那种大的声音他就急,然后就发火,叫或者哭。这样能带上飞机么。次次都这样,只要有那种声音,还有,比如walmart的冲厕所的声音特别响,她也发火。

高级院士

很有用,谢谢宝妈,mark

禁止访问

请问出生证公证在哪里办?