北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 老公家人患病要我回国帮忙

副校长

最佳新人常驻居民

回去搭把手也不算过分吧……帮忙找护工联系医生什么的…不过自己女儿不用用媳妇也是有点怪…心疼女儿住的远吗

博士后

回去估护工 你看着护工

研究生

我觉得你应该替你老公回去照顾一下,你婆婆只是叫你帮把手也不会要你做过分的事

大学生

我觉得楼主回去吧,毕竟你说公婆对你也不错,你回去就是给老人个陪伴,而且累活或者需要擦洗什么的请个护工就行了,你老公让你回去就是想让你先代替他的角色去安慰安慰父母而已,难不成你想请护工搭把手你老公都不让的话,那还是不要回去了,那是真把你当佣人了。而且你婆婆公公应该对你都挺不错的从你口气来看,没有为难你或者在钱上面让他们儿子克制你,或者样样都管着,我觉得你考虑考虑回去看看吧。

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 19:03:49
风吹散 发表于 2016-10-21 23:25
我觉得重点是 lz老公有个姐姐在国内啊 虽然是远嫁 但总没美国到中国那么远吧???????
为啥不是自己亲 ...

庆幸你老公家没有出什么事,真有事了,你这么想的话,是个男人都会离婚吧

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 19:15:41

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 19:20:08

博士后

确实像LZ自己说的挺肤浅的,买买买能是理由吗?归根结底还是LZ不想去吧?

副教授

匿名者 发表于 2016-10-22 19:03
庆幸你老公家没有出什么事,真有事了,你这么想的话,是个男人都会离婚吧 ...

如果他自作主张给我买机票要我回去这种事发生在我身上我先提离婚

我外公住院都是我舅舅们照顾,舅妈不出面,大家一起出钱请护工,爷爷奶奶住院了也不是我妈我婶婶照顾,都是我姑妈们自己照顾的,自己照顾自己爸妈,又不是独生子女,既然有个姐姐那就姐弟俩轮流陪咯。心疼自己女儿嫁得远怎么不想想自己儿媳妇住国外呢?就因为儿媳妇不是亲生的所以不用心疼吗??
反正我不明白你们的想法,我老家风俗就这样,自己爸妈自己照顾,这个才是天经地义的,因为养育之恩是自己欠下的,不是自己配偶欠下的,配偶愿意照顾的话也要记配偶的恩情。如果儿媳妇愿意出面人家说起来就是这个人媳妇太好了居然不是自己亲生爸妈也愿意照顾。不出面照顾只是来看看陪他们聊聊大家反而觉得正常

博士后

崇洋媚外的你,压根就不想回去。左一声公公婆婆 右一句公公婆婆 叫的 跟亲爹娘似的。好假。你花的还是他们老人家的钱。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

将心比心,换位思考下,还是该回去的。你老公没跟你商量是有点不太好。但是也不用计较那么多了,相信你老公心里也挺着急的。只要他还是对你好就行啊。吃的什么的算了吧,真的是小事儿。为了你老公,应该的。

副系主任

可能就是因为楼主是全家最闲的那个,他们才想着给你找点事做,但凡你有个孩子有个工作或在读书也没人让你去伺候了,现在是只能去了,走一步是一步吧

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

我觉得你老公怎么也得和你商量一下吧。这个情况和我商量一下我肯定去的。给我做决定 不管我的想法 我就不太开心了。买买买总能有机会,可是和患者不熟又不同性 年龄差很多,根本照顾不来吧。需要看护就找专业的,做饭好吃的,这样不很好吗 一定要在美国的媳妇去吗。你闲着你就得去照顾,你要是有钱你就要为别人花钱 这些都是一回事。

博士后

再找个护工一起照料

博士后

夫妻异地分居也挺危险的