北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 有宝宝保险推荐么

初中生

楼主
因为我和宝爸之前用的是个人保险 二个人一个月就要八百块 再加上baby就要一千多每月 baby出生十一天了打算给他自己单独买一个 我和宝爸的保险就随便买一个便宜的好了

麻烦有知道哪种宝宝保险比较好 性价比高一些的推进给我呗 或者有family plan但价位没有这么贵的也欢迎来帮忙推荐啊 总之就是寻找公司不给保险的小伙伴 你们都怎么解决自己和家人的保险问题的 谢谢啦!

不知道保险和坐标有关么 btw偶在芝加哥
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

我也在芝加哥 怀孕后买的是harkens health的 每月273 2750封顶。在西北医院生的 条件很好。现在把宝宝加在我的plan里 每月多169。11月一号开新的一年的保险了我也准备自己换个便宜的 给宝宝单独用这个保险 听说价格会上涨 但如果还是300以内就还可以接受

初中生

板凳
浣小熊amanda 发表于 2016-10-22 11:23
我也在芝加哥 怀孕后买的是harkens health的 每月273 2750封顶。在西北医院生的 条件很好。现在把宝宝加在 ...

啊哈哈谢谢亲 我也是在西北医院 可我现在的保险要6000才封顶 还不知道账单最后多少

研究生

地板
可以考虑blue shield