北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【Covermark】中草药粉底液用后感~

助理教授

吃货肿么呢~

上周托老妈帮我在国内买了一瓶最近很长草的大家都在讨论的中草药粉底然后邮寄了过来~前两天拿到觉得真的是好用啊!!!!
关于色号,大家不是都说很难选么,我这次真的是豁出去的心态选择的所谓安全色的blue里面的BO10。我平时不管买什么牌子的粉底都是选择中间号的,也就是所谓的自然色,因为不喜欢很白的感觉。所以这次在本人没有到场的情况下,专柜小姐是这么说的,长的很白的人不能够用yellow色系的,因为会显得苍白而且发潮红色;长的黄颜色一点儿的人(黄脸婆就是我了)要选blue的这样沉淀下来才会比较显白,而且不会发红。再者就是关于打底霜的要求,BA给了我四个小样儿,我觉得很好用就是了。但是最应该注意的就是用她家的粉底,不可以用任何有颜色的打底霜,什么紫色啦,绿色啦,粉色了。。。。会影响粉底的最后沉淀效果。
再说上脸的效果好了,我是真的没脸拍照上传啊。。。何其丑。第一个感觉就是服帖,和别的任何牌子的粉底都不一样。涂上去很平整,什么坑啊什么开口闭口都统统不见咯~再者,就是很透气的感觉!怎么有一种给卫生巾做广告的嫌疑。。。反正就是很薄的舒适感,压根没有感觉它糊在脸上,很清透的说。其实我原谅我的词语贫乏吧。。。我真的不知道怎么形容我的感受了。。。用完一天,在晚上卸妆的时候感觉压根就木有脱妆的感觉,要知道我们这里可还是每天三十五六度的沙漠啊!!!太神奇了!!!我用的其他的粉底到晚上基本就都不见了啊,卸妆水一涂压根什么都不剩了好么。。。上个图吧,所说也形容不了我内心的澎湃啊~

欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

你这都到了我乐天的还没发货等待的煎熬
白菜出清求带走~

助理教授

吃货肿么呢~

小麼 发表于 2013-10-7 13:26

早说帮你带了。。。偶是家人刚好过来。。。

系主任

amanda198913 发表于 2013-10-7 13:29
早说帮你带了。。。偶是家人刚好过来。。。

我还拼了个十几个人的团

好吧。。。我从来不敢拼单的。。。宁愿自己买。。。其实从MAI货网买还是很快的,一个礼拜就到了我定的东西。。。  发表于 2013-10-7 14:35
白菜出清求带走~

系主任

你买了多少钱呀

My 网有covermark?  发表于 2013-10-7 16:09
价钱我还真的不知道嗳。。。没问。。。几百块吧国内。。。  发表于 2013-10-7 14:35
白菜出清求带走~

副教授

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-10-7 13:26

哭了。。还米有发货啊。。。能催么T T

副教授

最佳新人常驻居民

所以长得白的也是选BO10吗?

系主任

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-10-7 13:33
哭了。。还米有发货啊。。。能催么T T

我会继续发邮件催的。昨天momo跟我说她也是等了好久,不过还是没我们的久
白菜出清求带走~

副教授

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-10-7 13:37
我会继续发邮件催的。昨天momo跟我说她也是等了好久,不过还是没我们的久
...

卖家好过分啊两个礼拜不止了吧。。。他们有解释原因么。。。

助理教授

吃货肿么呢~

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-10-7 13:34
所以长得白的也是选BO10吗?

BO10是个保险色,但是如果你本人长的很白(或者用电脑多了的那种黄)的话就可以的,因为黄颜色系的图上会发红。。。BA原话是这样的。。。但是其实我是take risk了。。。除非说你是所谓的苍白。。。那就不能用冷色系了。。。

副教授

最佳新人常驻居民

那我应该选对了吧。。。吧。。。

base就是primer吗?我昨天刚买了个laura mercier的无油primer 那个应该没色吧?  发表于 2013-10-7 15:04
哈哈,看你头像应该没问题啦。。。就是记得base要没有颜色的说  发表于 2013-10-7 14:51

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

小麼 发表于 2013-10-7 16:26

我木有赶上!!!!!有多的么。。。

嗯嗯 869993242 快加我qq  发表于 2013-10-8 11:30
可能木有,有的话你是waiting list第二个哈  发表于 2013-10-7 21:17

博士后

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-10-7 13:32
我还拼了个十几个人的团

之前看到你的拼单,碍于木有钱就不去了
现在有钱了
可是你拼单那结束了哈哈哈

系主任

不是说黄底的人(就是皮下血管是绿色的人)要选那个黄底的咩?我在网上做了好多功课都是这么说的啊

助理教授

吃货肿么呢~

贼妈 发表于 2013-10-7 14:27
不是说黄底的人(就是皮下血管是绿色的人)要选那个黄底的咩?我在网上做了好多功课都是这么说的啊  ...

偶不是黄颜色皮肤,是白色,但是用多了电脑的泛黄。。。但是还不是黄颜色皮啦