北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【孕期美食】美颜燕窝,宝宝皮肤好全靠它

博士

楼主
燕窝是一个女人爱自己的最低消费,众所周知,燕窝被认为最滋阴补养,增强免疫力的最好营养品。在备孕之间,LZ已经开始每天吃燕窝,目的就是想要一个白白嫩嫩的美宝宝。燕窝并没有想象的那么高不可攀,一次炖3-5克,每个月就是出去吃一顿饭的钱(而且燕窝一天吃多了也吸收不了)燕窝也没有想象中的难做。推荐大家第一买的时候清炖,不加任何东西的炖,可以清清楚楚的看到燕窝本质,好的燕窝炖完打开盖的时候会闻到一股蛋清的香味,吃起来也绵绵的,糯糯的。泡发完还是保持完整的盏型,并没有散掉。(我也是在这两年吃的路上总结出来的

材料:红枣,枸杞,一盏大概3~5g的燕盏
时间:30-45分钟

1.隔天晚上把燕窝拿出来浸泡,推荐用纯净水,用普通水也可以,但千万不要用开水泡,开水会把蛋白质破坏掉。
2. 第二天早上把燕窝上的毛和脏东西挑掉,放进电炖盅里,没有的用碗也可以。
3. 把红枣和枸杞洗好放电炖盅里。
4. 电炖盅调时间30-45分钟,燕窝不宜炖太久
5. 炖好以后打开盖子让它自然冷,盖着盖子会使燕窝口感没那么好
6. 冷了以后加入牛奶,水果什么的,美味又营养的燕窝就可以开吃啦。

建议燕窝早晨空腹食用哦,我看有建议晚上睡前食用的,但LZ怕胖,还是选择了早上
附一张宝宝刚出生的图片,宝宝真的又白又粉嫩,(LZ 跟宝宝粑粑都不白,皮肤都不好,这就是LZ要坚持吃燕窝的主要原因,特别在知道是女宝宝以后,基因不好,唯独后天补救)有人说吃燕窝没用,我想说,这不是一天两天能看出效果的,在备孕前开始吃,先把身体调好才能给宝宝提供良好的生长环境。还有就是,燕窝对提供人体免疫力也有帮助,宝宝快一岁了,也没怎么生病,带到外面去,总被问宝宝为什么那么白。这是老娘的长线投资效果啊 希望对大家有用。

评分

小露购物小屋 + 40

收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

沙发
感兴趣 求问是在哪儿买的燕窝啊 想吃但是不知道在哪儿买 买什么好
微博@Reee (=・ω・=)

副教授

板凳
我也在吃 为了肚里宝宝健康 不过总忘记 一周能想起来吃两三次 问下 楼主在哪买的好划算 我买的平均一盏10几美金

博士

地板
想问一下楼主 是每天吃么 这是每天的量么? 感觉如果是一天的量 每天炖好麻烦 不知道可不可以一次多炖一点儿 放冰箱里

博士

ivi 发表于 2016-10-21 13:02
感兴趣 求问是在哪儿买的燕窝啊 想吃但是不知道在哪儿买 买什么好

我从一印度尼西亚进口商那买的,没有中间商,相对比较便宜

博士

Jingfl 发表于 2016-10-21 13:10
我也在吃 为了肚里宝宝健康 不过总忘记 一周能想起来吃两三次 问下 楼主在哪买的好划算 我买的平均一盏10几 ...

我天天吃呢,就当早餐吃,不会忘记 我从一印度尼西亚的进口商那买的

博士

纽约的小龙猫 发表于 2016-10-21 13:15
想问一下楼主 是每天吃么 这是每天的量么? 感觉如果是一天的量 每天炖好麻烦 不知道可不可以一次多炖一点 ...

我也觉得天天炖麻烦,所以我是三天一炖,炖好分三份放冰箱,早上拿出来放点牛奶就能吃

副系主任

我天天吃、宝宝皮肤很一般

博士

Kitty控的小坏蛋 发表于 2016-10-21 13:28
我也觉得天天炖麻烦,所以我是三天一炖,炖好分三份放冰箱,早上拿出来放点牛奶就能吃
...

啊 那楼主的方子就是3天的量对吧

博士

纽约的小龙猫 发表于 2016-10-21 16:15

而且 求推荐印尼的那个进口商联系方式。。。想要备孕

博士

纽约的小龙猫 发表于 2016-10-21 16:15

我的方子是一天的量,我是大概一次煮2盏的样子

博士

纽约的小龙猫 发表于 2016-10-21 16:16
而且 求推荐印尼的那个进口商联系方式。。。想要备孕

微信c451101697,他的货直接供给店铺,所以不对外卖,不宣传,只做熟客

博士

Kitty控的小坏蛋 发表于 2016-10-21 21:04
微信c451101697,他的货直接供给店铺,所以不对外卖,不宣传,只做熟客

好的 谢谢

院士

全看遗传,跟燕窝没有关系

博士后

没吃燕窝宝宝皮肤也很好.