北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: coffeelover

[内衣] 一入Bradelis深似海,一口气买4个bra不费劲儿 (对比图)

博士后

纽约的店吗?

小学生

是的 就是soho那家

高级院士

高中生

soho店的日本SA 超级nice
lz 坚持穿戴 还会升杯

小学生

煊雅KI 发表于 2016-11-16 02:32
lz 坚持穿戴 还会升杯哦

是呀是呀 我感觉好像胸型比之前好了一些呢!

助理教授

楼主平时穿维秘是34D,穿Bradelis是34E或者34F? 底围还是选择34就合适?

小学生

KJYCSH 发表于 2016-11-26 05:27
楼主平时穿维秘是34D,穿Bradelis是34E或者34F? 底围还是选择34就合适?

好像不能这样加减的 不同款式尺码好像也有不太一样的。这个可以大体测一下尺寸:
http://www.bradelisny.com.tw/website_module_detail.php?website_module_classify_sn=90&website_module_sn=14

助理教授

我之前试过一款,当时试穿的size和网站算出的size不一样,所以还是不知道size什么合适,也没有办法去店里试穿,想是不是至少底围是还是和平时一样。

助理教授

最佳新人论坛元老

我在这边都买华歌尔的,好想买这家内衣啊-。- 湾区没有实体店好桑心

小学生

Fiona 发表于 2016-12-2 14:52
我在这边都买华歌尔的,好想买这家内衣啊-。- 湾区没有实体店好桑心

可以打客服问尺码貌似 我是店里买的

博士

最佳新人

邹亦真 发表于 2016-10-21 10:58
之前在官网买了两件34C,结果拿到手超级小,退货还得7刀……不知道怎么选码 ...

我以前在bradelis上班 基本你穿维密32b 至少要穿bradelis的32c或者你穿维密32b底围觉得松 就需要30d 下围减小一个size cup就要增加一个size 30d=32C=34B

博士

最佳新人

arkkk 发表于 2016-11-13 16:52
VS 穿 32c
bradelis 家网上定了2个都好像size不对。。。

你穿32会觉得底围松吗 送的话买30 或者prima 32d , bradelis的内衣穿的手法很重要 一定要左手抓住左胸罩侧面 右手通过胸罩strap伸到背 从背画一个圆 到了胸最下面 往上推 右手托左胸的同时左手往上拉胸罩 胸罩穿的越高越高 右边同理 整个过程要弯着腰 让胸上的肉都到前面去 穿好以后拉一下后面的band 保证和前面胸罩平行 然后用两根手指把乳沟中间胸部的肉肉调整好
我以前是店员 所以很熟悉

博士

最佳新人

煊雅KI 发表于 2016-11-16 02:32
lz 坚持穿戴 还会升杯哦

升杯很难 不过会变firm 挺拔 我穿了4年了 还在bradelis做过半年的sales 日本jienie并不好 背后根本不喜欢中国人

博士

最佳新人

KJYCSH 发表于 2016-11-26 05:27

34D 楼主底围穿大了 是不是底围很松 一抬手 胸罩跟着往上跑? 是的话穿32底围 cup至少增加到e或者f 要看你买step 1的哪一款 你幅乳多的话 建议f 因为step就是为了收拢聚集 把soft的胸变firm

博士

最佳新人

KJYCSH 发表于 2016-11-28 11:42
我之前试过一款,当时试穿的size和网站算出的size不一样,所以还是不知道size什么合适,也没有办法去店里试 ...

不一样 你平常穿vs的底围减一码 然后cup大一到2个 然后穿胸罩的手法一定要对 不然穿不出效果